Дмитрий Воронов
февраль 2017.
79519

В каком порядке стоит смотреть сериалы от DC Comics?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Начать стоит с сериала "Стрела", затем идёт "Флэш", "Легенды завтрашнего дня" и "Супергёрл". Однако, это лишь их хронологическая последовательность выхода. Если хотите запариться, то начинайте смотреть первые два сезона стрелы включительно, после неё 1 эпизод сериала "Флэш" и после него 3 сезон, первый эпизод  сериала "Стрела". Дальше можете смотреть спокойно параллельно до 10-х эпизодов второго сезона флэша и четвёртого сезона стрелы. Тут вступают "Легенды", а точнее их первые два эпизода. Потом снова "Флэш" до 12-го эпизода,"Стрела" 12-13,  3 эпизод легенд, "Флэш" 13-14 эпизод, "Легенды" 4-5, "Стрела"(14),"Флэш"(15),"Стрела"(15),"Легенды" 6-8,"Флэш"(16),"Стрела"(16),"Флэш"(17), "Супергерл"(18), "Стрела"(17), "Легенды"(09),"Стрела"(18), "Легенды"(10-11), "Флэш"(18),"Легенды"(12) и затем параллельно "Флэш", "Стрела", "Легенды" до 23-го эпизода. 

Фуф, да, это было непросто, но ещё не всё! Начинаем смотреть 5 сезон стрелы, третий флэша и второй легенд. Смотрим опять-таки параллельно  до 7-го эпизода. Тут вступает глобальный кроссовер всех сериалов. Начинаем смотреть восьмой эпизод Флэша, затем Стрелы и заканчиваем Легендами.  Могли заметить, что я не указал "Супергёрл", точнее, сделал это только единожды. Это не ошибка. Данный сериал идёт вразрез с данной вселенной в которой находятся персонажи Флэша, Стрелы и Легенд Завтрашнего дня и почти никак не перекликается, не считая момента когда Флэш попадает в её измерении в 18-м эпизоде первого сезона и кроссовера, в котором уже она попадает к ним,ну, и флэшбэк в 8 эпизоде 2-го сезона, который причастен к этому кроссоверу, но если вы его не увидите, то разницы никакой не будет. Вот такой вот гайд. 

9
0

Спасибо)

0
Ответить

ну не совсем все верно, насчет первого сезона флеша и 3 сезона стрелы, последнии серии надо смотреть сначала стрелу потом флеша, как минимум это касается последних 3-4 серий из каждого сезона

0
Ответить

А еще потеряли "Константина", потому что не посмотрев сериал, не до конца понятно, че это за не бритый мужик в плаще) 

0
Ответить
Ещё 4 комментария

А еще потеряли "Константина", потому что не посмотрев сериал, не до конца понятно, че это за не бритый мужик в плаще) 

Тогда уж и про тетеньку с тотемами нужно. Хотя может она была в Константине, не знаю, не смотрел.
Но парень в ответе реально заморочился=) честь и хвала)

0
Ответить

бля напишите по человечески как смотреть все эти сериалы по порядку по БЛЯТЬ ПОРЯДКУ 

0
Ответить

Я решил проще, по дате выхода серий, это на много упростило.

так что можно сильно не парится

0
Ответить

А ещё когда во флеше будет часть про нацистов 

Можно посмотреть планету икс там продолжение этой истории 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить