Возможна ли любовь на расстоянии?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Возможна, но если отношения в скором времени продолжатся в реальности. Сначала кажется, будто этот человек тот самый и единственный на свете, вы нежны друг к другу, страстны, любимы. Но с течением времени вы все холодеете... В конце концов наступает точка, когда вы окончательно ссоритесь. Совершенно точно спустя пару месяцев - полгода. Скорее всего вы перестаете общаться на некоторое время, но, если спустя этот период вам покажется, что вы все же любите этого человека, значит, все зависит от вашей половинки. Возможно, она испытывает те же чувства, если это не ваш взаимный самообман. А коли вы правда неравнодушны, то снова начнете общаться и любовь будет следовать по показательной функции вверх до своего максимума - затем с такой же скоростью затухая. Если вы не сможете встретиться более, чем через год, ваша любовь должна выстоять жестокие испытания. Скорее всего вы будете друг другу надоедать и видеть, как ваша вторая половинка мечется от берега к берегу, запутавшись в себе. Поверьте, не стоит думать, что вы и ваша половинка особенные, хоть эта любовь и заставит вас так думать. На расстоянии вы можете лишь слышать голоса, обмениваться фото и в редких случаях общаться видеосообщениями. Однако любовь - это химия, и ее невозможно поддерживать без тактильного контакта и нежности своего партнера. Фенилэтиламин, который обеспечивает период беззаботной влюбленности в начале вашего совместного пути, очень быстро расщепляется. Любовь и верность человеку поддерживают окситоцин, который в большей степени вырабатывается в прикосновениях, поцелуях и объятиях. И, как вы можете понять, именно поэтому люди, как бы они не любили друг друга, на расстоянии обречены к чувствам по синусоиде: от глубокой нежности к жуткой ненависти или в худшем случае равнодушию.  Ведь ненависть легче обернуть любовью, чем безразличного к тебе человека.

Я хочу пожелать вам терпения. Ни в коем случае не навязывайтесь друг другу - это плохо кончится. Однако и не забывайте поддерживать партнера, когда видите, что ему плохо или он не в настроении. Попытайтесь сказать ему что-либо приятное и милое - если не воспримет в штыки ввиду своего настроения, то ему определенно станет лучше. 

Я знаю о чем говорю, ведь горячо влюблен в девочку, с которой мне не светило встретиться два года. Летом мы переедем в Питер на учебу в университете. Два года были тяжелыми, но в то же время и самыми счастливыми в моей жизни. К сожалению, на данный момент у нас снова все сложно. И, даже несмотря на то, что я в себе давно разобрался и крепко уверен, решителен в своих действиях - ей я совершенно не знаю как помочь. К сожалению, у нее расстройство личности и депрессивно-маниакальный психоз в следствие тяжелого детства. И я желаю ее вылечить, спасти от самой себя, но для этого мне нужно быть рядом и создать условия, в которых она перестанет испытывать постоянный стресс и будет расслаблена. У нее совершенно нет здравого смысла и никакого инстинкта самосохранения. Единственное, что удерживает ее от глупостей - это я. Однако перепады этих настроений заставляют ее испытывать отвращение к моим попыткам позаботиться, отторгая мои просьбы. Это самая тяжелая часть в наших отношениях. 

Вам повезло, если вам не доведется испытать вышесказанного. Но всеже, я вас предупредил. Отношения создаются между людьми и очевидно полностью зависят от самих людей. 

Счастья, любви и удачи вам. Надеюсь вы найдете этот пост полезным! :)

/Валюш/

5
0
Прокомментировать

Пожалуйста, прочитайте ответы к вопросу, который уже был давно задан на TheQuestion: «Возможна ли любовь на расстоянии?»

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью