Le Ego
февраль 2017.
377

Известно,что мужчинам не стоит вместе покупать одежду и идти под одним зонтом: их могут принять за геев.Где еще двум гетеросексуалам не стоит появляться вместе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне кажется, что это Вы перебарщиваете. Вы ничего не должны обществу доказывать. Совершенно ничего. Хотите хоть за руку идите, что в этом такого? Могут принять за геев, даже если так, то что дальше? Вас это реально волнует? Да тут о любом могут подумать, геи ли Вы, и что, за каждого встречного человека думать: ох, может быть я выгляжу как гей, а мы с другом очень по-гейски ходим рядом и надо отойти от друга ещё на 5см? Окружите себя женщинами и тогда о Вас могут подумать: он бежит от своей сексуальности, окружил женщинами, пытается скрыть свои реальные предпочтения. Не окружили никем: о Боже, у него проблема, он гей и не может быть с девушками, так и не может с мужчинами, потому что общество не позволяет ему раскрыть себя...

Чужое мнение не стоит ничего, не бегите за ним и не стройте своё поведение опираясь на него, это глупо. Чтобы общество Вас за кого-то приняло не нужно много стараться, нужно просто быть, а обсуждать будут всегда и все в разном ключе.

P.S. За геев могут принять и это будет ну так себе, если Вы будете в обтягивающих латексных костюмах и страстно целоваться, что, находясь в общественном месте, некрасиво даже для гетеропары.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью