Арина Еремичева
февраль 2017.
26090

Правда ли, что репера KIZARU разыскивал Интерпол?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Kizaru изначально был задержан,как я знаю ГНК в родном городе,но на свой 21 день рождения,его выпустили из под ареста,тогда Олег долго не думая собрал все документы и уехал в соседнюю страну,вроде Беларусь,от туда он уехал в Испанию,хотя в интервью после событий он говорил,что хотел в США,в РФ подали его в международный розыск и в Испании его задержали за все те же наркотики,но Испания отказалась судить его по нашим законами,где ему светило 4 года,в Испании ему дали 4 месяца!

Денис Злыгостевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Про день рождение не правда... Он согласился на сделку со следствием, назвал не существующие имена, его отпустили, и он свалил.

0
Ответить
Прокомментировать

Историю эту я слышал карем уха. Действительно Кизару был а розыске Интерпоа за наркотики. Раньше он жил на территории РФ. Сейчас он живет в Испании на сколько мне известно. Был он привлечён к ответственности или нет, я не знаю. Удачи всем!

0
0

Насколько мне известно, кизару сидел в Испании, и на него открыта ст. 228 в России. Сейчас он остается на свободе, так как Испания не выдает его российским властям.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью