Почему вы стерли свой ответ или не ответили на заданный вопрос, когда могли ответить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я свои ответы/комментарии никогда не удалял). Это успешно за меня делают мудераторы).

А вот не отвечаю, когда могу ответить, только по двум причинам:

  1. На тему, к который относится вопрос, я уже отвечал
  2. Нет настроения.
    Немного по поводу второго пункта. За время, которое я нахожусь на TQ, я научился с большой вероятностью предугадывать, какой ответ получит большое число "плюсов" или потонет под тяжестью "минусов", а так же примерный смысл комментариев под ним))). Работа у меня порой нервная, поэтому иногда совсем не хочется негатива))).
9
-5

Anya, действительно, клинический случай:-D. (Я про Ваш пример).

Но все же есть некоторый перечень взглядов, который будет люто заминусован))). Проверено B-)

0
Ответить
Прокомментировать

Ответы/комментарии свои никогда не стирала и не собираюсь. Даже если спустя какое-то время мнение мое по данным вопросам менялось по каким-либо причинам, пусть будет-почитаю потом и посмеюсь. А не отвечала на вопросы по двум причинам: либо это были вопросы узкой специализации, в которых нужно мнение действительно эксперта, т.е. конкретные вопросы, подразумевающие конкретные ответы, а не патетику и эфемерные рассуждения; либо очевидные вопросы, на которые итак уже есть куча одинаковых по смыслу ответов и мнений, с которыми я, в принципе, согласна, т.е. если добавить мне нечего, спамить нет желания.

2
0
Прокомментировать

У меня примерно с 8 из 10 ответов так происходит. Важно ответить объективно, дать кратко наиболее полную и верную информацию. Это не всегда выходит. Отвечаешь — нужные слова не вспоминаются. Доказательства, источники тоже искать тяжело.

Иногда сразу вижу: тему отлично знаю. Начинаю отвечать и понимаю, что некоторые подводные камни здесь не так просто объяснить, как это казалось.

Поэтому иногда легче свернуть попытки.

Q Qотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью