Лечат ли в России рак бесплатно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Трудно в это поверить, но всем гражданам России доступна медицинская помощь по онкологии в рамках обязательного медицинского страхования, либо в рамках квот, выделяемых из бюджета. 

Вопрос может стоять в другом, какая показана помощь, ведь не всегда именно операция будет иметь необходимый лечебный эффект и будет показана химиотерапия или лучевая терапия.

Что касаемо непростой темы, касающейся оплаты лечения, в частности операции или  химиопрепаратов, либо вообще квоты, скорее всего вы имеете дело с не самым правильным подходом и человеком. И тут уже нужны другие вопросы и другие меры.

3
0
Прокомментировать

Да, лечат. И как человек, прошедший это лечение в полной мере, замечу, что делают это довольно хорошо. правда не уверена, что везде. Но стоит понимать, что рак - это на самом деле очень разнообразно. И не всякий рак вообще поддается лечению. А еще очень часто рак лечить практически бесполезно. И при минимальных шансах там, где бесплатно, скорее всего разведут руками. А там, где платно, примут с распростертыми объятиями и пообещают выздоровление. Потому что умирающий больной - это не только скорбящие родственники, но и источник финансирования.

Жанна Фриске то все равно умерла.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью