Какие существуют самые глупые возможности для страховки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

   Самые стандартные из странных страхований это страхование частей тела. Например, певец Брюс Спрингстин застрахован от потери голоса на 6 млн долларов, певица и актриса Долли Партон застраховала свою грудь - по 300 000 долларов за каждую :) Известен факт о страховании задницы на 27 млн долларов певицей Дженнифер Лопес. Хайди Клум страханула свои шикарные ноги на 2.2 млн долларов, а Том Джонс застраховал свою кудрявую шевелюру на 7 млн - сложно быть Sex Bomb! :) А вот актер Джеки Чан, после сьемок первых фильмов, угодил в черные списки большинства страховых компаний, так как выполняя трюки самостоятельно, получал стабильно по паре переломов за фильм и приносил страховым колоссальные убытки.

   Известен случай, когда на благотворительном мероприятии - турнире по гольфу было застраховано попадание мяча в лунку с первого удара. То есть, если это случалось, то страховая должна была выплатить мероприятию кругленькую сумму. Но этого не произошло, поскольку даже Тайгер Вудс - лучший игрок мира в гольф - очень редко делает "hole-in-one".  

   Старейшая страховая Lloys of London однажды выплатила страховку умершему от смеха на мероприятии комедийной труппы...

   Также Lloyd страхует лотерейные компании от увольнения большого количества работников в короткий период времени. Такое случается, если много работников лотереи выигрывают денежные призы и коллективно решают отдохнуть от работы. 

   Ну и о Бехэме - футболист застраховался от невозможности играть в футбол на 151 миллион долларов. Через несколько лет его положили на операцию по ахиллесовому (пяточному) сухожилию - страховая судорожно читает последние новости блога футболиста... ;) 

8
0
Прокомментировать
Ответить