Мария Курдай
октябрь 2015.
1105

Что в биологическом плане происходит в организме человека, когда приятно «колет» от мысли о любимом человеке где-то на уровне живота?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
1 ответ
Поделиться

Если позволите, изложу на эту тему некоторые факты не биологического порядка. Дело в том, что у нас есть еще и тонкие тела, невидимые глазу. Так вот колит приятно это потому, что мы приклеиваем к любимому человеку невидимую щупальцу. Это можно назвать тонкой связью, нитью связывающей любимых. И вот когда мы думаем о нем (о любимом), то эта нить как бы начинает притягивать его к нам.

Также очень болит живот, когда против воли любящих их пытаются разлучить.

На эту тему не так давно читал исследование про улиток, так вот пару разъединяли и увозили в разные страны. И когда убивали одну, вскоре умирала и вторая. Эта связь существует, но она не физическая, а тонкая.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Ответить