Почему в странах СНГ не легализируют марихуану, ведь большинство и так знает о ней и употребляет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Чтобы ответить на Ваш вопрос зайду немного под другим углом. Почему спиртное и табак разрешены, а другие наркотики нет? Темболее марихуана, ведь как известно, она не оказывает столь радикального воздействия на организм, как другие наркотики.
Причина в работоспособности человека. Если табак и спиртное не оказывают мгновенного и сильного эффекта, если не злоупотребить, при этом давая человеку расслабится. То марихуана, даруя чувство расслабления и "кайфа", притупляет нервные окончания, что делает человека не работоспособным. Т.е. при употреблении алкоголя и курении вы остаётесь в "рабочем состоянии", другие наркотики выводят вас из строя, т.е. вы становитесь бесполезным(если вы поняли о чём я). 

Это то, что знаю я. И с чего Вы взяли, что многие её употребляют?

3
-5

Поспорила бы с возможностью работать в алкогольном опьянении, зависит от дозы, равно как и с марихуаной

-1
Ответить

Я писал: "если не злоупотребить". Немного уточню:
Про курение говорить не буду, и так ясно, что оно мгновенного эффекта не оказывает.
Алкоголь, попадая в организм, воздействует на мозг, приводя его к расслабленному состоянию, но чтобы довести себя до трясучки, надо перебрать, да и пьют алкоголь, обычно, не на работе.
Марихуана, на сколько мне известно, притупляет нервные окончания сразу, иначе желаемого эффекта не добьётесь.
Но подробнее я вам уже рассказать не смогу, я не биолог.

-4
Ответить

Немного не поняла, Вы говорите вреде от употребления марихуаны в долгосрочном или краткосрочном периоде? Потому что разовое принятие того или иного вещества вообще вряд ли кому-либо нанесет урон.

Если "алкоголь не пьют на работе", то сопоставляя его с каннабисом верно было бы уточнить, что я не имела в виду употребление вышеупомянутого непосредственно во время работы.

Скажем, еженедельное потребление что того, что другого вещ-ва несомненно плохо скажется на человеке, но при этом потребление раз в месяц (условно) вряд ли будет так уж сильно влиять на организм. (Учитывая, конечно, и другие факторы, как предрасположенность/физическое состояние и др.)

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Соль в том, что марихуану нельзя, а сигареты можно потому, что после марихуаны вы становитесь не работоспособны, т.к. у вас частично не работают нервные окончания. Что не выгодно вашему работодателю.

С сигаретами такого не происходит. Вы остаётесь работоспособны.

-2
Ответить

под марихуаной можно работать, паша техник говорил что прежде чем биты писать надо употребить для вдохновения, я правда пока не начал прислушиваться к этому утверждению

0
Ответить

Я и не говорила ничего про табак. И не сравнивала его ни с чем ни в одном комментарии.

0
Ответить

Я говорю о работе, требующем физического, или умственного напряжения. Писать биты можно вообще одной левой, если приспичит.

Вы не говорили. Я говорил. Я ответил на вопрос, сравнив эти два наркотика. Больше мне добавить нечего.
Господа, вы уже стали уходить в какие-то дебри: "под марихуаной можно работать, писать биты", "смотря какая дозировка".
Условно говоря, я сказал, что пальцы в розетку совать нельзя, а вы мне говорите: "но они же туда не влазят" и "смотря какое напряжение".

-1
Ответить

Если выбирать между тобой и пашей техником я выберу пашу техника

+1
Ответить

Я выполнял умственную и физическую работу под воздействием марихуаны, при чем делал это многократно и до сих пор делаю, т.к. никакой частичной остановки работы нервных окончаний у меня, как и у многих моих знакомых, которые делают тоже самое попросту нет. И это не снижает качество работы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Во первых большинство употребляет марихуану разве что в вашей параллельной реальности. Нормальные люди не курят дрянь всякую. Еще не хватало эту заразу легализовать, и так в странах СНГ жизнь полная задница...

1
-16

может быть меньше рож кислых на улице было бы

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью