Почему есть знаменитые модели plus size, а моделей небольшого роста нет?

869
2
0
14 июля
02:29
июль
2015

Модели небольшого роста есть! Точнее не небольшого, а ниже среднего)

1. Барбара Палвин, 171 см

Скаут одного из венгерских модельных агентств подметил Барбару Палвин, когда та прогуливалась с мамой по родному Будапешту. Тогда, в 2006-м, Барбаре было всего тринадцать, но она не побоялась приступить к работе. Спустя пару лет, как и многих начинающих моделей, Палвин отправили набираться опыта в Азию. После чего шестнадцатилетняя Бараба подписала контракт с одним из лучших мировых агентств IMG и снялась для итальянского Vogue.

2. Всеми любима Кара Делевинь, 173 см

3. Каролин Мерфи, 173 см

Сейчас Каролин Мерфи входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей в мире, считается музой Кельвина Кляйна и шутливо рассказывает в интервью, как когда-то Валентино Гаравани чуть не убил ее, после того как она споткнулась на подиуме.

4.Шарлотта Фри, 171 см

Американка Шарлотта Фри стала едва ли не самым заметным открытием модельного бизнеса за последние пару лет. По словам Шарлотты, все детство она провела на улице, играя в жуткие игры или катаясь на велосипеде или лошади, и никогда не думала, что будет связана с модой. По слухам, за свою карьеру Фри должна благодарить саму Вивьен Вествуд, которая приметила необычную девчонку в одном из торговых комплексов Нью-Йорка. В 2011-м Шарлотта подписала контракт с IMG и буквально сразу попала на обложку VMan. Сейчас она снимается в провокационных видео, красит волосы в разные цвета, участвует в кампаниях Jeremy Scott и появляется на подиуме Chanel. Яркую, в прямом смысле слова, модель быстро запомнили журнальные редакторы и стали приглашать на съемки в свои издания — за последнее время Шарлотта появилась на страницах i-D, Dazed & Confused, Wonderland и Vogue.

5. И наконец самая маленькая русская девочка Аня Константинова, 163 см

Аня Константинова родилась в Питере. Ее отец был постановщиком, а мать — примой в Мариинском театре. В начале нулевых семья решила перебраться в Австралию, где обосновалась в Мельбурне. Несмотря на совсем не подиумный рост, Аня принимала участие в местной неделе моды, чем и привлекла к себе внимание. После она снялась для Vogue, GQ, Lovecat Magazine, Tangent, сделала несколько работ для Grazia, Marie Claire и Jalouse. Также Аня приняла участие в рекламных кампания Stylestalker и Wildfox, а недавно снялась для Urban Outfitters. К настоящему моменту с Константиновой заключили контракты несколько крупных модельных агентств. Агенты Ани уверят, что нашли новую Кейт Мосс, и на все лады говорят о ее чудесном характере и сильной энергетике.

3
1
декабрь
2016

Есть прекрасное понятие - petite modeling. Это как раз про моделей с небольшим ростом. Далее, Гугл вам в помощь :)

Бла-бла-бла....140 символов

0
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта