Какое то время тому назад я даже пытался заставить себя есть варёный лук. Но ощущения этой мерзости у себя во рту не помогало преодолению. Он кажется совокупностью соплей и прозрачных червяков. Хотя каждое из этого по отдельности кажется менее омерзительным. Я бы мог есть сырой острый лук в шаверме или в бургере, зная что он твёрдый и будет хрустеть. Также в принципе маринованный или следка облитый кипятком с добавлением специй и уксуса, хрустящий и твёрдый. Но варёный или жареный-никогда! Помню в детстве особенно рассольник в который добавляли неимоверное количество лука. Каждый такой обед превращался в пытку взрослых над ребёнком! Никогда не буду заставлять детей есть тот продукт, на который у них непереносимость!
Варёный лук - это другое. Это даже не лук. Это медуза.
Салаты с помидорами и огурцами теряют вкус без лука.
У меня младший брат не ест лук, поэтому я этих людей хорошо понимаю: не нравится им лук, и все. У нас мама готовила два вида супов и других блюд: нам с папой – с луком, а брату без, и ничего не поделаешь – такая жизнь, кому-то не нравится лук, и надо уважать его вкусы. Конфликтов на этой почве не было, несмотря на то, что в два раза больше работы получалось.
бедная мама
Нсть места где можно нп заказ заказывать пельмени, ежики, вареники
Кому-то просто не нравится вкус лука, кто-то не может есть варёный лук, кто-то не может выносить его запах, кто-то ненавидит его резать (я, например). У каждого своя причина, она зависит от человека и его вкусов и предпочтений.