Тимофей Гаврилов
февраль 2017.
6607

Почему толстые животные (и некоторые люди) кажутся милыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

И пусть меня закидают помидорами чайлдфри, но толстые животные похожи на детей. Дети рождаются сами по себе пухлыми, потому что мамам нравятся упитанные малыши. А малыши должны нравиться мамам, потому что имея порабощенного своей мимимишностью взрослого, гораздо проще выжить. 

Гляньте видео, оно любопытное, там не так много о толстых животных и много о детях.

https://www.youtube.com/embed/wcdOdDDhLUI?wmode=opaque

42
-13

истину глаголишь

0
Ответить

При чём тут дети? Мне нравится толстый тигр на обложке, но пухлые младенцы вызываю у меня только отвращение.

+9
Ответить

Александра, рискну предположить, что младенцы у вас вызывают отвращение не сами по себе, а потому что к нему присоединяются все сопутствующие младенцу вещи: крик, грязные подгузники, срыгивания и т.д.

А с тигром у вас нет подобной ассоциации, хотя они так же могут срыгнуть, покакать где не надо, мяукать всю ночь от скуки и т.д., но вы не наблюдаете тигров всюду как детей, поэтому они не вызывают отвращения.

+16
Ответить
Прокомментировать

По-моему, все просто. Мы привыкли видеть хищников/животных в другом виде( коты исключение), они должны быть в форме чтобы банально выжить, а тут мы видим "милый" комок шерсти, который еле передвигает лапами. Ожидание - реальность. И уж точно это никак не связано с "милостью"  детей ( в каком месте они вообще милые?)

21
-7
Прокомментировать

Как мне кажется, на подсознательном уровне мы понимаем, что толстое животное не представляет серьезной угрозы, поскольку оно менее подвижное. И тогда мы можем на время позволить себе не думать о виживании и приготовить мимиметры

5
0
Прокомментировать

Всем здравствуйте. Я не считаю их милые, мне их жалко, они же не счастливы, они хотят делать как обычные животные, ну например вас на сильно кормить и заставляет двигаться, но вы не сможете, вы же будете жирными или например вы хотите любви (с*кс) но как? Если вы жирный.

0
-2
Прокомментировать

Толстое животное - больше жира. Больше жира - питательнее. Питательнее - сытнее. Сытнее - больше сил. Больше сил - выживаешь в диких условиях и достается лучшая баба.

Вот насчёт детей не буду предлагать, надеюсь, там другой механизм...

1
-6

Жир питательный? Что? Чисто логик

+1
Ответить

Ну а чё ты хотел

Попробуй съесть пару пачек масла и скажи ещё, что не наешься

0
Ответить

Так животное же не ест само себя

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью