Мария Курилович
февраль 2017.
2908

Тяжело ли поступать во МХАТ? Может ли это сделать обычная минская девочка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сложно, но можно. Я поступала по абсолютно той же схеме, что и все, стоя в очередях и волнуясь перед экзаменами. И особенно я волновалась потому, что сначала пошла во ВГИК, где слетела сразу же с первого тура. А во МХАТе мне сказали: «Ты поступила, поэтому можешь никуда больше не ходить».

К тому моменту, когда я решила поступать во МХАТ, я уже была артисткой с концертами и песнями. Но я всегда восхищалась Аллой Борисовной Пугачевой, которая тоже имеет театральное образование. Но за время учебы в театральном я поняла, что быть актером - это отдельная большая профессия, которая поможет мне стать певицей. Мою спесь во МХАТе быстро сбили.

Актрисой я не стала, но мне интересно сниматься в кино. Мой первый опыт был очень забавным – вместе с Дмитрием Нагиевым мы снялись в фильме «Одной левой». Конечно, я не смогла раскрыть там навыков, потому что играла просто хорошую девочку, которая красиво хлопает глазами, а оставшуюся половину фильма лежит в коме. Я всегда хотела быть характерной актрисой. Надеюсь, что реализую себя в кино. Мне бы этого очень хотелось.

Полина Гагаринаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-1

Полина Сергеевна, спасибо огромное за ответ 🙏 Люблю вас ❤ 

P. S. Ваш гагаринец из Минска 😊

0
Ответить
Прокомментировать

Теоретически, да. Экзамены есть экзамены, тут важна прежде всего целенаправленная подготовка и мотивация к успеху. Дерзайте, и пусть Вам улыбнется удача!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью