Зачем девушки выщипывают брови, а потом их рисуют заново?

34110
11
0
13 июля
21:42
июль
2015

Потому что ничего в Мире не совершенно. Далеко не все девушки от рождения имеют идеальные брови. Тут есть множество вариантов:

- слишком густые (выщипать);

- слишком узкие/короткие (дорисовать);

- слишком блеклые (покрасить);

- топорщатся в разные стороны (подстричь/"загелить");

Так же очень часто бывает так, что натуральные брови просто не красят лицо девушки, так как не подходят к форме лица, или глаз. А значит это надо исправлять.

Многие девушки часто пытаются подобрать форму бровей самостоятельно, или же опираясь на всякие советы из интернета, что очень часто является ошибкой и девушки выщипывают слишком много, соотвественно надо "добавлять" карандашом, или тенями.

Очень часто случается так, что девушке долгое время шла одна форма бровей, например "ниточки"(то есть очень тонкие брови), и она много лет выщипывала брови именно так, а потом прошло несколько лет, поменялась мода (например раньше были модны тонкие брови, а сейчас а-ля "натюрель", когда чем шире и гуще, тем красивее), или же вдруг пришло осознание, что такая форма больше не к лицу...а брови-то больше не растут. Тогда мы берем в руки карандаш и дорисовываем недостающее.

И далеко не всем девушкам удается правильно подобрать карандаш, или тени для бровей, форму, цвет. Отсюда и становится очевидным, что брови у девушки-нарисованы.

Еще есть вариант, когда девушка, устав от ежедневной процедуры "накрашивания" бровей, идет делать татуаж (долгосрочная "татуировка") бровей. Девушка экономит на мастере, на качестве чернил и мало времени уделяет эскизу, мастер попадается неумелый и вуаля! Привет, нарисованные брови на ближайшие несколько лет!

Как говорится, "брови - это взгляд, а взгляд - это карьера", поэтому важность красивых и аккуратных бровей невозможно переоценить. Поэтому мы-девушки-немало сил вкладываем в то, чтобы наши брови подчеркивали наш взгляд и украшали наш образ. Просто не всем это удается сразу.

90
3
июль
2015

Сегодня очевидно нарисованные или дорисованные брови в Европе выдают девушек из России и её ближайших соседей.

Больше нигде подобного наблюдать не приходилось.

Такие брови - маркер дурновкусия и воспринимаются как знак невысокого социального статуса.

35
6
июль
2015

У меня от рождения светлые брови и ресницы, с расстояния более 50 см кажется, что их вообще нет. Можно ли ходить по улице с лицом человека, выжившего после пожара? Поэтому каждое утро я одновременно с чисткой зубов быстренько прохожусь тушью и по ресницам, и по бровям (независимо от того, собираюсь ли выходить из дома). В целом я против женственности - никогда не носила каблуки, юбки надеваю очень редко (причем в основном мешковатые и удобные), с женщинами не общаюсь, на "шоппинги" не хожу, своего мужчину "зайкой" и "МЧ" не называю. Но извините, всему есть свой предел, нельзя выглядеть уж совсем страшно.

20
2
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта