Dima Gupenets
март 2015.
11134

Почему детей-близнецов одевают в одинаковую одежду?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
8 ответов
Поделиться

У нас двойня, но не близнецы. Стараемся покупать одинаковую одежду, чтобы не возникало внутренних конфликтов, что у сестры-брата лучше, краше. Когда ребенок будет сам выбирать себе одежду, когда у него появятся предпочтения, такое прекратится. И еще момент - порвалось что-то из комплекта, есть такое же на подмену.

49

Что в корне неправильно, ребенок с самого начала личность, и у каждого свои предпочтения. Если бы меня одинаково одели, как и второго ребенка, я бы его на*уй убила. 

-6
Ответить

Дарья права, мужик долбоёб, хуй ему в рыло

-6
Ответить

Комментаторы, а вы не муж и жена? Или просто диагнозы одинаковые?

+12
Ответить
Ещё 1 комментарий

У меня двойня. Никогда не приходило в голову одеть их одинаково. У двойни и так проблема с самоидентификацией, а тут ещё совершенно одинаковая одежда. 

+7
Ответить
Прокомментировать

У нас разнояйцевая двойня, мальчики 8 лет. Вдобавок к старшему сыну 11 лет. Никогда, даже с самого рождения, не покупала младшим детям одинаковую одежду. Более того, повзрослев, дети четко выбрали свой стиль в одежде и выбрали любимый цвет. Один любит зеленый, другой - оранжевый. Поэтому ссор по поводу одежды никогда не возникало. Наоборот проще ориентироваться на выбор одежды без присутствия детей. Индивидуальность воспитывается с рождения!

39
Прокомментировать

У меня близнецы мальчики 5 лет.

Конечно же мы не хотим одевать их одинаково. Но! Во-первых, выбирая "мне футболку с машинкой, а тебе - с ракетой" - дети обязательно передерутся, споры, слезы, отказ носить "не интересную" по их мнению вещь. Во-вторых, очень неудобно когда у детей верхняя одежда разная по теплоте, длине, стилю.

Поэтому, в идеале мы стараемся - покупать две одинаковые вещи, но разных цветов. Но такое бывает крайне редко в магазинах.

19
Прокомментировать

Были знакомые близняшки-двойняшки, как-то мы им задали вопрос, почему у них много одинаковой одежды. Получили гениальный, по своей простоте и очевидности ответ: а нам нравится одно и тоже.

12
Прокомментировать

Мне с сестрой мама покупала и шила одинаковую для того чтобы мы не ссорили. А если не было прям одинаковой, то просто разных цветов. А когда выросли, уже сами выбирали.

6
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить