Владислав Дзябко
февраль 2017.
19257

Кто, на ваш взгляд, является самым переоцененным актёром/актрисой современности?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться

Дуэйн Джонсон. Я даже не боюсь оскорбить чьи-то чувства. Вряд ли вообще существуют его фанаты, такие, чтобы прямо дома все стены в его плакатах. Бывший рестлер = "харизматичный" кусок мяса и герой дня в кино. Не более. Фильмов с ним клепается миллионы, о качестве можно и не заикаться. Недавно видел картинку, где было три кадра, он на фоне джунглей в одинаковой одежде и потрёпанный. Три разных фильма. Это три разных, сука, фильма.

56
-3

Дадада. Адам Сэндлер, вечно играющий остроумных неудачников, из той же категории

-4
Ответить

Вина Дизеля сюда же )

+3
Ответить

Ну для своего Амплуа Дуэйн подходит хорошо. А в серьёзное кино его вроде и не питают особо.

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

ну а вы представляете Джонсона в роли профессора? Или вообще лирического героя.

0
Ответить

Люто плюсую. Актер бездарность, громадина без мозгов. Пиара выше крыши. А дует с этим чернокожим комиком доконает их.

-1
Ответить
Прокомментировать

Довольно сложно ответить на такой вопрос, не задев чьи-то фанатские чувства. Здесь поможет только сухая статистика. Если взглянуть на ежегодные топы самых "переплачиваемых" актёров, то можно заметить, что там постоянно мелькают Уилл Смит, Джонни Депп, Адам Сэндлер и Бен Стиллер. В такие списки входят актёры, которым студии платят неоправданно высокие гонорары, а фильмы с ними, при этом, не окупаются. Почему это плохо? Можно вспомнить пример с Марлоном Брандо: он получал баснословные гонорары, но при этом в каждом фильме выкладывался по полной и его роли становились культовыми. Актёры же в списках "переплачиваемых", как правило, свои огромные гонорары не оправдывают, но студиям приходится им платить такие деньги, ведь публика этих актёров ценит и любит.
Как бы то ни было, даже регулярное появление этих артистов в подобных списках ещё совсем не значит, что они плохие актёры, так что фанаты, любящие их, могут быть спокойны.

Сергей Лысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42
-2

Эвфемизм как он есть

0
Ответить
Прокомментировать

Мой ответ будет основываться не на фактах, а сугубо на моем мнении. Переоцененная - Алисия Викандер, играет посредственно, а на роли зовут в фильмы, возможные и не совсем возможные, и Оскары дают. Но повторюсь, это только лишь мое мнение, не оскорбляю ничьи вкусы и предпочтения.

24
-4
Прокомментировать

Галь Гадот и Дженнифер Лоуренс. 

Простите меня, если задеваю ваши фанатские чувства, но они, на мой взгляд, обычные актрисы, но при этом хайп вокруг них объективно существует. Лоуренс абсолютно в каждой передаче, Гадо в каждом околокиношном паблике. "Ах, как она прекрасна", "Прекрасная Лоуренс/Гадо", "Ох как она сыграла Чудо Женщину", "Лучшая актриса современности" и другие подобные реплики я встречаю довольно часто на просторах интернета. 

А уж про никакущий уровень чувства юмора у Лоуренс и как она пытается шутить, лучше промолчать.

Сорри.

Чувствую, что отхвачу много минусов))

P.S. сугубо мое мнение

26
-15

Гадот*

+1
Ответить

ну как бэ о них в принципе редко слышно, что-то личное у вас.

-4
Ответить
Прокомментировать

Мне таковым кажется Джонни Депп. Нельзя сказать, что он плохой актёр, но и весь ажиотаж вокруг него мне кажется весьма неоправданным. 140 символов.

26
-16

так уже много лет нет никакого ажиотажа

+7
Ответить

Тут не соглашусь. Он неотъемлемая часть культовых фильмов Тима Бертона и не только

+6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью