Arina Rasskazova
февраль 2017.
353

Где в Москве учиться диджеингу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Был опыт преподавания в школе UMAKER, тогда начинал писать учебные планы по обучению на «Traktor Pro», преподавал самым разным людям, и честно сказать, вижу две дороги.

Если это воспринимается как хобби, предмет изучения чего то нового и т.д. - самым быстрым способом погрузиться в эту тематику будет школа. Комьюнити, лекции, мастерклассы - все это позволяет за короткое время погрузиться в творческую атмосферу, попробовать свои силы и сравнить себя с другими. И кто знает, судьба любит преподносить сюрпризы и быть может раскроется потаенный талант приводящий танцполы в восторг!

Ты из тех, кто хочет стать уникальным и пройти через все тернии - выбирай путь самурая, учись самостоятельно. Я понимал все сам, самоучка на 100%, и это дало свободу просто потому что ошибки = знания. Путь самурая – это учиться на своих ошибках. Как различить консонанс и диссонанс? Почему треки вроде играют вместе, но при этом не ровно!? Почему этот трек звучит так, а другой тише? Задавая себе эти вопросы в течение месяцев, с порцией мучений и поиска ответов, в какой-то момент понимаешь: «Вот оно! Я слышу разницу, я ее понимаю!», и это намного сильнее.

В школе приучают сразу: «Это хорошо, а это плохо», в таком случае пропускаешь момент собственного осознания. Для осознания искусства нужно время, еще больше времени и сил нужно на то, чтобы попробовать создать нечто вызывающее эмоцию.

10
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью