Алла Моисеева
февраль 2017.
32245

Почему в Black Star Burger до сих пор такие длинные очереди?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Третий или даже четвертый вопрос про Блэкстар шаурмичную за час, администрация thequestion совсем не палится. Надеюсь что денег вам хоть нормально заплатили и они пойдут на развитие проекта.

442
-12

Снял с языка просто

+15
Ответить

странно, что тебя Тимати со своей "мафией" (ахахахах) не заминусовал)

+16
Ответить

У "мафии" еще уроки в школе не кончились.

+61
Ответить
Ещё 3 комментария

Не понимаю, почему люди ходят в такое говнозаведение.

+9
Ответить

К тому же автор вопроса – редактор TheQuestion

+20
Ответить

Мивина. Продаю гараж

0
Ответить
Прокомментировать

Ну в данном случае тут схлестнулись хорошие маркетологи и стадный эффект. Не так давно писал отзыв про это заведение, он получился примерно такой:

единственные кто делают свою работу это маркетологи.

1) Мраморная говядина с хрящами и жилами, ну что уж теряться, кожу хвосты и уши в фарш рубите, качество мяса на уровне очень плохой тушенки

2) Степень прожарки medium well?, а мне кажется всеж это rare, есть тартар который случайно уронили на плиту невозможно, учитывая что вкуса мяса нет, бургер пресный, овощи старые/заветренные крайне не вкусно

3) Надо бооольше масла, я не понимаю что вас останавливает, сразу всю бутылку олейны выливайте на бургер, а лучше старое масло из фритюрницы

3) Бургер пресные и их невозможно есть, а вот картошка чуть более чем полностью состоит из соли, есть это невозможно тоже

4) Дофига народу и совершенно нет места, предложение работника завернуть с собой и выйти на улицу это клево, жалко я не услвшал этот совет раньше, может быть даже и не заходил бы туда

5) Навязчивые работники, которые пытаются забрать твой поднос пока ты ешь, 7 раз пытались забрать пока я ел, слова не понимают вообще что я ем suuuqa, такие намеки мол уе*ывай не особо приятны

6) Тот самый случай когда мне было жалко 600р, ничего съедобного не нашел.

Единственный плюс это баночная кола, хорошо что они сами не наливают, а то бы испортили даже колу.

Итог:

1 реклама тантум верде форте из 10 дилетантов на кухне

105
-6

Утрировано, но в целом согласен. Есть и по-лучше бургерные в Мск.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что половина людей в очереди - зазывалы.  Они стоят там для привлечения внимания. Здесь наглым образом действует закон "спрос рождает предложение". Только спрос в данном случае искусственно созданный.

22
-2

А что оеи делают, когда подходит их очередь?

+1
Ответить

Видимо, просят стакан воды и уходят обратно в конец очереди

+1
Ответить
Прокомментировать

Тут, конечно, несколько составляющих, одна из основных - это PR группы компаний Black Star, далее уже пришло существенно большое число посетителей, которые вернулись из-за высокого качества продукции, уникальности проекта, необычных «фишек», грамотной работы маркетинга. Людей действительно очень много и такие очереди планируются еще ближайшие 20 лет)).

28
-214

много и такие очереди планируются еще ближайшие 20 лет

Такой амбициозный ответ снижает потенциал. А маркетинг и pr - образцовые

+17
Ответить

Когда франшиза появится?

0
Ответить

Про 20 лет амбициозненько, я бы подсократил до 20 дней в самом лучшем случае)

+13
Ответить
Ещё 8 комментариев

забавный парень, но бургер я у него покупать не буду

+51
Ответить

Почему так много минусов? За фразу про 20 лет? Расскажите, чего не знаю.

-16
Ответить

Много минусов потому что весь ответ - фальшь. А про 20 лет просто смешно.

+35
Ответить

Спасибо , поржал

+8
Ответить

И хавчик (иного названия не дать)  г@вно еще то)

+1
Ответить

Наверно, размещая рекламу на TQ, Юра надеялся на другой результат

+11
Ответить

20 лет платить деньги бомжам, чтоб они стояли в очереди за тухлыми бургерами. Ну молодцы, продолжайте

+3
Ответить

Тупые бургер боты 😳

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью