Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в Black Star Burger до сих пор такие длинные очереди?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКафе и рестораны
Алла Моисеева
  · 32,8 K
Контент-менеджер Государственного Кремлёвского Дворца. Изучаю языки и искусство Древней...  · 21 февр 2017

Потому что половина людей в очереди - зазывалы.  Они стоят там для привлечения внимания. Здесь наглым образом действует закон "спрос рождает предложение". Только спрос в данном случае искусственно созданный.

А что оеи делают, когда подходит их очередь?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 27 июл 2020  · eatout.ru
Добрый день! Успех бургерной заключается в грамотно продуманной маркетинговой стратегии. Black Star Burger соединил в себе несколько главных факторов: прекрасная кухня, быстрое обслуживание, доступные цены. Котлеты для бургеров, представленных в меню сети, готовят из мяса мраморной говядины премиального качества. Сочетание ароматной булочки, свежих овощей, соуса и... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
фотограф, диванный эксперт.  · 1 апр 2017
Ну в данном случае тут схлестнулись хорошие маркетологи и стадный эффект. Не так давно писал отзыв про это заведение, он получился примерно такой: единственные кто делают свою работу это маркетологи. 1) Мраморная говядина с хрящами и жилами, ну что уж теряться, кожу хвосты и уши в фарш рубите, качество мяса на уровне очень плохой тушенки 2) Степень прожарки medium... Читать далее

Утрировано, но в целом согласен. Есть и по-лучше бургерные в Мск.

Независимый эксперт  · 17 февр 2017

Третий или даже четвертый вопрос про Блэкстар шаурмичную за час, администрация thequestion совсем не палится. Надеюсь что денег вам хоть нормально заплатили и они пойдут на развитие проекта.

Снял с языка просто

Первый
Совладелец Black Star Burger  · 17 февр 2017

Тут, конечно, несколько составляющих, одна из основных - это PR группы компаний Black Star, далее уже пришло существенно большое число посетителей, которые вернулись из-за высокого качества продукции, уникальности проекта, необычных «фишек», грамотной работы маркетинга. Людей действительно очень много и такие очереди планируются еще ближайшие 20 лет)).

> много и такие очереди планируются еще ближайшие 20 лет Такой амбициозный ответ снижает потенциал. А маркетинг и... Читать дальше