Станислав Леванюк
февраль 2017.
120

Можно ли каким-либо образом посодействовать развитию The Question?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Станислав, можно, конечно, и мы всегда рады любой помощи. Как Артемий написал выше, можно стать стажером. Это трехмесячная стажировка. Можно волонтерить и вести тематическое сообщество. Напишите мне на ksenia.semenova@thequestion.ru, поговорим :)

Ksenia Semenovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Сообщайте о нарушениях правил)

А также вы можете попробовать стать стажёром:
Отправьте пару строк текста о себе, ссылку на любой свой вопрос на thequestion.ru, ссылку на свою страницу в ВК, а также три любых картинки по адресу alla.moiseeva@thequestion.ru

0
0

Артемий, буду благодарна вам, если вы – раз уж вы отвечаете от имени TheQuestion – покажете пример нашим пользователям и поставите свою реальную фотографию на юзерпик. 

Также прошу вас писать "вы, вас, вам" с маленькой буквы. Вы с большой буквы это излишняя сервильность. И слово "доносить" кажется мне неуместным, отредактировала вашу первую фразу. 

Спасибо.

+1
Ответить

Ксения, Ваш комментарий ну что-то совсем перебор

+1
Ответить

Дарья, на TheQuestion и особенно это касается тех, кто здесь работает, есть определенные правила. Если человек присоединяется к TheQuestion, эти правила важно соблюдать.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Я понимаю, но придираться к тому, как человек выражает свои мысли и редактировать его пост потому, что его содержание Вам кажется неуместным - серьёзно, это нормально?

0
Ответить

Это нормальная рабочая ситуация.

0
Ответить

Это субъективность, а не нормальная рабочая ситуация. Вы хотите, чтоб люди писали так, как хочется Вам и будьте Вы хоть триста раз комьюнити эдитор, это неправильно. Имхо.

В конце концов, Вы - лицо этого ресурса и подобная коммуникация с аудиторией не красит ни зе квешн, ни Вас лично.

Извините, оставлю за собой право быть излишне сервильной:)

+1
Ответить

Дарья, я обращалась к сотруднику TheQuestion, который выступил от лица ресурса. Это рабочая ситуация. Спасибо за понимание.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью