Андекдот. Встречаются как-то атеист и теомист. Теомист: бог невозможен. Вопрос: как дела, атеисты?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Все хорошо, спасибо, что спросили. Как у Вас?

Погода сегодня не плохая, не так ли? Раз уж пошли анекдоты.

Если у тебя есть воображаемые друзья, ты еще не псих. Хуже всего — это когда ты каждые две минуты проверяешь, кто из них online.

Я только что проверил, Бога онлайн нет, думаю это признак того, что он не существует. 

Невозможность чего-то невозможна (простите за тавтологию), по простой причине, Вы не можете быть в этом уверены, так как Вы не можете проверить все нюансы.

Было приятно побеседовать, хорошего Вам дня. До свиданья.  

P.S. да, я знаю, я противоречив, но мне так нравится :)

P.P.S. на всякий случай... если суть непонятна из вышеописанного каламбура? Верить (или не верить) во что-то, и утверждать о невозможности чего-то это две разные вещи. Вера это дело индивидуальное, утверждение требует доказательств. Если Вы не сможете предоставить доказательства, которые никто не сможет оспорить, или поставить под вопрос, то цена Вашему утверждению "Вера в невозможность". На вкус и цвет фломастеры разные. Верьте во что хотите, какое кому до этого дело.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Кажется, вы не понимаете, что происходит. Советую ознакомиться с теомизмом, почитать книги.

0
Ответить

Думаю Вы недостаточный авторитет для меня, чтобы Ваши советы стоили потери моего времени для ознакомления. Но спасибо за заботу и попытку просветлить.

0
Ответить

Ха-ха, но ведь вопрос же касается теомизма. Это наш вопрос и наш анекдот.

0
Ответить
Ещё 10 комментариев

Да нет же, вопрос никоим образом не касается теомизма. Он спрашивает как у атеистов дела. У них дела по разному. У меня например отлично, и я искренне благодарен Вашему интересу по данному вопросу и надеюсь, что у Вас они также отлично. 

Возможно в нём кроется какой-то глубокий, и недосягаемый смысл для моего скудного разума. В таком случае, искренне приношу извинения, что не смог понять и разобраться в его величии. Но ведь главное то, что сами Вы его понимаете! Правда?

0
Ответить

А кто он-то? Кто спрашивает атеиста? ;) Этот вопрос задает теомист, так что надо изучать теомизм.

-1
Ответить

Логика провалилась на моменте "так что надо изучать"... вышенаписанное никоим образом не ведёт к такому выводу.

+1
Ответить

Теомизм это философия теомистов. Если хотите понять теомиста, в т.ч. заданный им вопрос, то изучайте теомизм. Все просто.

-1
Ответить

Зачем мне понимать теомиста?

0
Ответить

Тогда не поймешь анекдот. А все твои т.н. личные суждения - в молоко.

0
Ответить

Ах, то есть... Ваша цель была не спросить вопрос, а рассказать самому себе анекдот. Блин, я так запутался... простите, сразу было не очень очевидно... я реально думал, что Вам интересно как у меня дела. 

Кстати, анекдот какой-то тупой, в нём нет ничего смешного... если бы хоть бы обидный был, то ещё ладно... а то с таким же успехом можно сказать... "Корова даёт молоко. Как дела доярки?"

-1
Ответить

Этот анекдот из сборника теотекстов "Теотексты", одной из пяти книг единой серии книг "Теомизм". Вы его просто не понимаете, потому что не понимаете теомизм. И даже не хотите понять, судя по всему. Ну ничего, и это возможно.

-1
Ответить

Вы заблуждаетесь. Ничего невозможно :)

0
Ответить

Возможно. На все воля Возможного.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью