Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
24
50 ответов
Поделиться

Горжусь тем, что без поддержки переехала в другую страну и устроила свою жизнь, нашла работу и получила вторую специальность. И еще горжусь, хотя это слово сюда вряд ли подходит, тем что справилась с семейной драмой, не сев при этом никому на уши, не глотая кучу таблеток и не посещая психолога.

94
-2

Крассава

+5
Ответить

а куда уехала?

0
Ответить

Михаил, вроде как в пределах СНГ

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вы большая молодец, что смогли самостоятельно совершить столько важных в жизни вещей! Но всё же, на мой взгляд, гордиться тем, что вам не понадобился психолог, как-то...неправильно, что ли - это наталкивает на мысль, будто ходить к психологу - это удел слабых людей и вообще это плохо. Это не так. Заранее скажу, что этим комментарием не хочу никого обидеть, но считаю нужным выразить свое мнение.

+5
Ответить
Прокомментировать

Испытываю чистейшую , глупейшую, незапятнанную сожалениями гордость за следующий поступок. Шесть монастырских коров мирно паслись возле неогороженного скотного двора. Внезапно , как грозовая туча появляется колхозное стадо, голов в 300 .  Если монастырские коровы вольются в это стадо, будут неприятности.  И вот , полюбуйтесь на следующее зрелище -- стадо, как армия Саурона выстраивается полукругом в ряд и надвигается, как Испанская Армада,  а я такая тонкая, стройная и красивая с одной длинной хворостиной шагаю им навстречу ( остальные городские жители  прячутся друг за друга где-то позади)  и ору не по-девичьи низким и зычным голосом :  "А ну пошли вон !!! "  Армада (все 300 голов) разворачивается и уходит и я (некоторое время в одиночестве, но вскоре присоединяется ещё одна храбрая девушка) , словом, мы гоним это стадо километра три до колхозного загона и запираем его там вместе со спавшим там в дупель пьяным пастухом.         В момент моего одинокого противостояния я ощутила себя по меньшей мере юным Наполеоном Бонапартом и Леонидом Спартанским в одном лице.

Ещё невероятно гордилась, когда была моя первая выставка.  И когда поступила в СПбХУ им Рериха на все пятёрки ( одна четвёрка не в счёт) , оценки были вывешены и народ переговаривался, типа" нифига себе пятёрок сколько, кто это такой,  а я стою позади и молчу и пыжусь, как жаба :"Вау, это же я !"     Смешно, конечно, по большому счёту, но всё равно приятно.

88
-3

Наталия, как вы здорово пишете :)

0
Ответить

:-)

0
Ответить

Я бы посмотрел короткометражку с таким сюжетом

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Прекрасный ответ. Так приятно читать

0
Ответить
Прокомментировать

Тихонько, по-домашнему, без фанфар и радостных кличей по юбилейным датам, горжусь тем, что бросил курить. Стаж практически сорок лет, последние годы в день уходило две пачки ,,Явы'' минимум. После этого с удовольствием посещал курилку, чтобы родной коллектив не чувствовал себя брошенным (хи-хи-кс!),  не истерил, короче, по этому поводу. 

Изредка снится, что закуриваю, что вызывает (прямо во сне) чувство тягостного недоумения - как так, я же курить бросил, что за дела? 

Вот такая героика, чего и всем, еще не бросившим, желаю.

Успеха!

82
0

Круто!) а как вы бросали?

+1
Ответить

Я всегда знал, что когда-нибудь(!) обязательно брошу.

В самое ,,гипнабельное'' время, в полудреме уже, 

Книгу и очки долой, свет долой, устроиться поуютнее 

И, уже засыпая, помечтать о том, что было бы здОрово

Встать утром и не курить... Собственно, все...

Недели через две спросил себя - Мужик ты или где? (Смайл)

Знал бы, что смогу - бросил бы лет 20-25 назад, боялся...

Ну да, недели три было скверное настроение, но не более,

С моим-то стажем и количеством, да и качество ... бр-р!

Одним словом, главное - быть уверенным в себе и в том, что 

Все получится !        Успеха!

За верстку простите!

+8
Ответить

Ахахаха, спасибо огромное!)

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Михаил, вы сила!

+1
Ответить

Отлично, что вы не капаете на мозг всем вокруг про вред курения. Обычно бросившие прямо сожрать всех курящих готовы)))

+1
Ответить
Прокомментировать

Блин, это может показаться очень глупым, но это и вправду было очень сложно. Я горжусь тем, что я сохранил своё достоинство. Когда меня бросила моя девушка, с которой мы общались очень  долго, я очень горевал (я вообще человек очень ранимый и принимающий все близко к сердцу) (Ещё кое-что: видился я с ней очень часто, тк была общая компания).  И тут бывшая ни с того ни с сего начала грубо говоря смешивать меня с дерьмом: упрёки, подколки, неуместный сарказм. Кароче, всё в её действиях выражало мысль: "Ооой блять, съеби отсюда наааахуй! Как ты меня заебал..." А ещё, к слову, я человек очень вспыльчивый. И я ни сказал ни слова на протяжении всего этого пиздеца, аэто продолжалось, на сколько я помню, около 3-х, 4-х месяцев где-то. На все её подколки я отвечал с улыбкой, хотя внутренний я просто кричал: За что??? Ты меня бросила, сука! Какого хуя ты так себя ведёшь?!" Потом она извинилась за это, а я её простил. Вот этим я горжусь)

58
-5

Ого, действительно здорово) такой самоконтроль дорогого стоит 💪🏽

+10
Ответить

Респект!

0
Ответить
Прокомментировать

Совершенно глобального поступка в моей жизни и не было, наверное, но поведаю немного о своём. Я человек достаточно скромный, малообщительный, живущий где-то в своих мыслях. И знаете, становится порой очень гордо за себя, когда переступаешь этот моральный барьер и, так сказать, "врываешься в общество". Например завести нормальный разговор, рассказать историю, подойти к девушке. Для кого-то это будет обычным поступком, а вот для меня неким подвигом. Меня всегда восхищали мои мама с бабушкой, которые всегда могут зародить и поддержать разговор, мне бы хотелось быть в этом хоть капельку похожими на них.

45
-1

Вы интересно рассказываете истории (по крайней мере эту), подпишусь на вас. Пишите еще )

+2
Ответить

Та же самая проблема. Только я трус,тут гордиться нечем, предпочитаю сворачиваться в клубок и грустно мечтать по ночам, как здорово могло бы быть.

Вы молодец!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 45 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью