Евгения Петрова
февраль 2017.
9352

Что делать, если тебе нравится женатый мужчина (причем ваши чувства взаимны)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Поставить себя на место его жены. Прям хорошенько поставьте. Подумайте о том, что раз у такого мужчины появились отношения с вами, какова вероятность, что не появятся после вас или вовремя вас. Мучает ли вас совесть, и готовы ли вы к таким отношениям. Если на все эти вопросы вы ответите удовлетворительно в свою пользу, то флаг вам в руки, если нет - лучше оставьте эту затею, не зря говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь

21
-3

А почему не поставить на место мужа?..

0
Ответить
Прокомментировать

Женщинам не следует думать, что мужчина чувствует так же как женщина. Вероятность того, что женатому мужчине просто удобно иметь надежность с одной стороны и веселье с другой, обычно максимальна. Ему нравится, что существует некая барышня, которой можно попользоваться и оборвать связь в любой момент. Если бы он был несчастлив в браке, он бы расторгнул его рано или поздно, во всяком случае он бы поставил в известность свою жену, съехал бы, в общем, предпринял бы какие-то меры. Именно поэтому мне искренне жаль большинство любовниц. Ими пользуются, кормят завтраками, но по факту вращают их на своих органах и бросают, когда становится скучно или семейная жизнь налаживается. Удачи)

10
-5
Прокомментировать

Увы, этот вопрос вам придется решать самостоятельно, а потом нести за это решение полную ответственность. Правильно говорят психологи, что даже за абстрактный ответ на подобные вопросы нужно брать большие деньги.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью