Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я бы не доверяла статистике! Наверно потому, что я более понятна женщинам и женщины больше нуждаются в словах о любви. Мне кажется, я пою для сильных женщин, но с романтическим складом ума. Моя лирическая героиня – сомневающаяся. Кроме того, я не делаю ничего, что может специально привлечь мужскую аудиторию.

На мои концерты приходят очень разные люди – и мужчины, и женщины, и целые семьи с детьми. Мужчины обычно ждут песню «Кукушка», а некоторые даже предпочитают поспать, пока я пою «женские» хиты. Так один зритель прямо в первом ряду захрапел во время концерта. Музыка ему совершенно не мешала. Я на сцене стою, стараюсь – говорю о любви, о чувствах, а он – храпит. Я подошла и тихонько спросила, не мешаю ли ему. Оказалась, совсем не мешаю.

Если говорить серьезно, то для меня важно, какое сообщение я передаю своей женской аудитории. Я считаю, что женщины не слабее мужчин по многим фронтам. Мы живём в странном мире, где все гендерные роли поменялись и перемешались. Мои мама и бабушка воспитывали меня сильным и независимым человеком. Я с детства видела свою вечно работающую маму, а теперь повторяю ее путь. И я не жалуюсь, а просто понимаю свои возможности. И я слишком хорошо понимаю, что в мире все зыбко - и деньги, и слава, и отношения. Я очень благодарна маме, которая научила меня никогда не рассчитывать ни на кого, кроме себя. Поэтому своим слушательницам мне хочется транслировать сильный образ. Я очень люблю мужа и сына, много времени уделяю семье, но стараюсь оставаться независимой. Мне кажется, что любой женщине нужно помнить, что красота уходит. Важна реализация – благодаря ей остается то, что гораздо важнее в жизни.

Полина Гагаринаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
-3
Прокомментировать

Смею предположить, что все дело в том, что русская музыка такого плана более популярна среди женщин.

Гагарина похудела, такие вопросы тоже больше интересуют женщин, как правило (о похудении и диетах). Но это неточно.

Просто меня попросили ответить на этот вопрос, хотя я на самом деле не понимаю, кому такие вопросы интересны, какая их смысловая нагрузка

6
0
Прокомментировать

Скорее всего вопрос этот мне задан по причине моего пола. Я нисколько не её фанат, я даже не знаю , кто она такая, что поёт и как выглядит. Я вообще русскую попсу только поневоле слушаю, когда еду в такси.

5
0

ОК.

0
Ответить

я даже не сразу поняла, про какую Полину меня просят ответить, зашла именно из любопытства))

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью