Ivan Vasilev
февраль 2017.
684

Насколько полезны консервированные оливки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нужно говорить не так. Нужно спрашивать насколько вредны оливки из банки, в отличии оливок из бочки. Бочковые оливки обычно солят, и именно соль является консервантом, а оливки в банках консервируют кислотой, либо лимонной, либо молочной, либо их смесью. Отсюда и существенная разница во вкусе, а вот особой вредности нет ни в тех ни в других, разве что не стоит есть оливки если у вас холецистит

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью