生きる 死体
февраль 2017.
27427

Не могли бы вы рассказать о своих отношениях DDLG?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
1 ответ
Поделиться

Я никогда не понимала DDLG, считала это чем-то странным и даже немного отвратительным, но в какой-то момент всё поменялось. Я стала ближе со своим мч и рассказала ему пару неприятных историй из своей жизни, после чего у него возникло желание и даже потребность заботиться обо мне.

Важно понимать, что DDLG - это прежде всего отношения, построенные на заботе в первую очередь, и лишь потом на "сексе". Более того, для некоторых людей они могут и вовсе не иметь отношения к сексу. Но всё же для большинства это и то и другое. DDLG (Daddy Dom Little Girl) - это подразделение CGL (а это, в свою очередь, подразделение BDSM), то есть CareGiverLittle, где есть кэргивер (человек, который берёт на себя роль доминанта) и маленькая_ий (сабмиссив). Кратко говоря, это отношения, где доминант заботится от своём сабмиссиве, у них существует своя система правил, наказаний и наград, определенные привычки и т.д. Часто те, кто вовлечён в DDLG, вовлечены и в age play, но опять же не всегда. Я, конкретно, себя ни с каким возрастом не ассоциирую, подгузники и соски не использую, но покапризничать и поделать милый голос люблю. 

Теперь касаемо лично моего опыта. Я состою в отношениях с англо-говорящим человеком, поэтому для меня было легче преодолеть этот барьер касаемо слова daddy. На английском оно звучит как-то гармонично и не пошло, но на русском даже не представляю..папочка? Сразу картина инцеста перед глазами, а DDLG совсем не об инцесте, даже если так кажется. Мы с моим партнёром долго шутили на этот счёт, мол как это странно, но однажды он попросил назвать его daddy в постели, сказав, что нам это может понравится, а может мы это возненавидим. Просто ради интереса. Нам понравилось. Так я называла его в последующие разы, но в DDLG вовлечены мы всё ещё не были. Для нас это не имело особого смысла. Параллельно мы узнавали друг друга лучше и он стал проявлять ко мне всё больше заботы. В какой-то из дней я сильно его разозлила и после полового акта он устроил мне урок о правилах жизни, параллельно "вбивая" их в меня ремнём (мы пробовали такое раньше, но без какого-то смысла, а тут он действительно меня учил), чтобы точно запомнила. В том момент он и понял, что он действительно взял на себя "родительскую" роль, то есть роль опекуна или caregiver. Нужно сказать, что урок действительно отлёг в памяти. Соответственно в последующие разы слово daddy несло в себе гораздо больше смысла и мы стали больше практиковать это как ролевую игру. Кстати, важно упомянуть, что после "сцены", доминант предоставляет aftercare, то есть проявляет заботу о своём сабмиссиве, так как "сцена" часто может быть болезненной или давать сильный ментальный удар, поэтому после доминант обнимает, приносит сладости, говорит нежные слова и т.д, чтобы дать сабмиссиву понять, что он всё так же важен. Также он предоставил для меня некоторые правила, которые я должна была соблюдать, но мы не уделяли им особо много внимания тогда, хотя правила я сохранила. В последнее время ролевая игра стала немного переползать из спальни в реальную жизнь, то есть, он следит за моим ментальным и физическим состоянием, иногда меня балует, иногда наказывает. Сейчас мы в процессе написания новых правил, но уже с последующими наказаниями за их нарушение и наградами за соблюдение. 

Должна сказать, что мы не фетишизируем наши отношения и DDLG в них играет лишь 50%. Иногда мы перестаём "играть" в спальне и напоминаем друг другу, что мы ещё любим нас обычных, а не только наши роли. А иногда я позволяю себе вести себя как "маленькая" вне спальни и он за мной ухаживает. Пожалуй, это лучшая часть. Например, когда я капризничаю, он говорит, что если я продолжу, то буду наказана или иногда мне лень одеваться, так что он помогает мне. Это самый милый аспект этих отношений. Можно расслабиться, почувствовать себя нужной и почувствовать заботу. 

Мне всё ещё немного сложно говорить многие вещи, которые обычно говорят в DDLG отношениях, но с каждым разом выходит всё лучше. Определённо могу сказать, что процесс адаптации к таким отношениям занимает достаточно много времени и даже во время них, понимание и видение DDLG всё равно будет формироваться и меняться. Но я всё же очень рада, что преступила барьер и решилась попробовать, так как сейчас я чувствую себя максимально комфортно и защищённо.

72
-6

Очень интересно, спасибо! Не сказывается ли такая модель на мировосприятии в остальных частях жизни? Типа ведь коммуницировать с миром с позиции ребенка/принцессы не во всех ситуациях может быть интересно, может хотеться другого, а переключиться, например, не получается. Нет такой проблемы? 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить