Егор Красов
февраль 2017.
3807

Известно, что одна из самых важных потребностей человека – любить и быть любимым. Каким образом построить взаимную искрению любовь между двумя партнерами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Есть маленький нюанс. Любовь - комплекс чувств за которыми стоит потребность. А её приоритет определяется любящим. Возможно, для кого-то это самая важная потребность выживания и без её удовлетворения психическая и физическая жизнь может оказаться под угрозой. Например,  за любовью может стоять потребность в близости, в принадлежности, в реализации привязанностей, бегство от одиночества, убеждение что секс без любви невозможен и т.п. 

Строить можно отношения. Любовь же эмоциональное движение навстречу к ним. Взаимная искренность достигается возможностью всех участников отношений отдаться и довериться друг другу. Хорошо, когда партнёры испытывают схожие чувства и оба способны доверять. Но опыт может отличаться. Собственная открытость и принятие другого могут проложить мостик для обоюдной искренности.

3
0
Прокомментировать

Это не самая важная потребность человека. Ее нельзя построить,она возникает сама. Искренность должна сама исходить от человека, а не быть создана кем-то. Ты можешь сам искреннее любить человека и он тогда будет тебя любить, но не точно,что искренне .

Паша Утенковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

Самая важная. :)

0
Ответить

@Борис Попов, основной инстинкт

0
Ответить
Прокомментировать

Должна быть соразмерность по вкладыванию ресурсов. Например, если парень всё делает для девушки, а с ее стороны нет никах взаимных действий, то такой парень будет очень высоко ценить такую девушку, а девушка, наоборот, будет очень низко ценить такого парня. Так устроен человек, чем больше мы для кого-то делаем, тем лучше мы сами к этому человеку и относимся. Потому что мозгу сложно признаться, что мы тратим на кого-то свои ресурсы и при этом все зря, мы начинаем искать оправдания и идеализировать того в кого вкладываем.   

Именно поэтому не стоит дарить подарки и признаваться девушке в любви до секса. Главный ресурс девушки - секс и возможность рождения ребенка.  Можно повести девушку в хорошее заведение, но не более. "Настоящая" любовь и взаимность начинается только после того как девушка "дала".

2
-6

Жаль мужчин, которым женщины "дают", а не сами их хотят

-1
Ответить

Именно поэтому не стоит дарить подарки и признаваться девушке в любви до секса. Главный ресурс девушки - секс и возможность рождения ребенка. Можно повести девушку в хорошее заведение, но не более. "Настоящая" любовь и взаимность начинается только после того как девушка "дала".

Вопрос был в том, как построить взаимную искреннюю любовь. Как вы считаете, построите ли вы её манипуляциями? 

Баланс значимости в здоровых взаимоотношениях должен быть примерно равным, вы же хотите его искусственно раскачать, чтобы получить желаемое, ничего не вкладывая. Будут ли такие отношения здоровыми - вопрос риторический.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью