Олег Кравченко
февраль 2017.
19111

Как обезопаситься парню от таких девушек как Диана Шурыгина? Девушка была согласна, а потом заявила о изнасиловании?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Советы, которые точно сработают

  1. Не подсыпайте наркотики в напитки других людей, чтобы контролировать их поведение.
  2. Если вы видите, что кто-то идет по улице в одиночестве, то пусть спокойно идет дальше!
  3. Если вы притормозили, чтобы помочь кому-то с поломкой машины, не забывайте не нападать на этого человека!
  4. НИКОГДА не открывайте незапертые двери или окна, чтобы проникнуть в дом без приглашения.
  5. Если вы находитесь в лифте, и кто-то еще заходит в него, НЕ НАПАДАЙТЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!
  6. Помните, что люди, которые пришли в прачечную, просто пришли постирать вещи, не совершайте сексуального насилия, если кто-то находится в прачечной в одиночестве.
  7. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИСТЕМУ ДРУЗЕЙ! Если вы опасаетесь, что не можете удержаться от нападения на других людей, попросите вашего друга сопровождать вас вне дома.
  8. Всегда будьте честными с другими людьми! Не притворяйтесь заботливым другом, чтобы завоевать доверие человека, которого вы хотите изнасиловать. Подумайте о том, чтобы посвятить другого человека в свои планы об изнасиловании. Если вы не сообщаете об этих своих намерениях, то другой человек может подумать, что вы не планируете изнасилования.
  9. Не забывайте: нельзя заниматься сексом с человеком, если тот не находится в полном сознании!
  10. Носите с собой свисток! Если вы беспокоитесь, что можете «случайно» на кого-то напасть, то передайте свисток человеку, с которым вы находитесь рядом, чтобы он начал свистеть, если вы это сделаете.

И наконец, ВСЕГДА ПОМНИТЕ: если вы не спросили разрешения или не проявили уважения к первому ответу, то вы совершаете уголовное преступление – неважно, если кажется, что «все так делают».

102
-39

Вам задали конкретный вопрос с понятными вводными данными, а вы вместо ответа рассказали шутку, причём совершенно «не в тему».

-1
Ответить

Вообще то Семенов сам признался на последнем детекторе лжи что изнасилование было.Оператор полиграфа загнал его в угол вопросами.Диана правильно сделала что посадила обнаглевшего Семенова.

-2
Ответить

@Михаил Ш., полиграф не является доказательной базой для обвинения, лишь косвенно влияет на ход событий. Учите матчасть и не позорьтесь.

-1
Ответить

Полиграф не последняя инстанция и никаким образом не является доказательством вины. К тому же,от него можно отказаться на законном основании. Учите матчасть.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Olexander Nesteroff - феминистка :D

-1
Ответить
Прокомментировать

Очень просто - не трахать малознакомых и тем более нетрезвых девушек. Даже если на лезет она вас голышом с воплям "О да, поимей меня, давай, прямо сейчас, сделай это грубо, вперед!". Думать головой а не членом и ступать в интимную связь только с теми людьми, с которыми достаточно хорошо знаком и в полной адекватности и взаимном желании полностью уверен.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-8

Этот совет нарушает права мужчин.

-2
Ответить

У мужчин нет никаких особенных специально мужских прав. Правва трахать личность без ее согласия нет ни у кого, ни у мужчин, ни у женщин.

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Посадить могут. Доказать свою невиновность чрезвычайно сложно, но можно.

В качестве доказательств изнасилования могут выступать:

  1. Свидетельские показания, фото и видеоматериалы, подтверждающие факт насильственных действий.

  2. Внешние признаки насилия: разорванная одежда, например.

  3. Результаты медицинского освидетельствования: кровоподтёки, повоеждения органов и так далее.

Кроме того, само понятие изнасилования подразумевает собой:

  1. Половой акт.

  2. Факт применения насилия или беспомощное состояние жертвы.

Если женщина находилась в состоянии опьянения и не могла отдавать отчёт своим действиям или дать отпор, то при обращении жертвы в правоохранительные органы действия мужчины будут инкриминированы именно как "изнасилование". Доказать, что девушка в состоянии опьянения была не против соития, не имея свидетельских показаний, как уже было сказано, очень сложно, несмотря на презумпцию невиновности.

25
-8
Прокомментировать

Как обезопаситься парню от таких девушек как Диана Шурыгина?

Избегать мест и событий, в которых можно пересечься с такими девушками. Впрочем, даже если все равно ходить на попойки и вечеринки с незнакомыми людьми, такие девушки не смогут вас заставить что то сделать. Сл-но, если вы не можете не посещать попойки, то единственный способ "обезопаситься парню от таких девушек" - это не контактировать тесно с ними ни при каких обстоятельствах. Не оставаться наедине, не заниматься с ними сексом, не напаивать их. Это практически 100% гарантия успеха, даже если вы оказались в обществе "таких девушек".

19
-8

А Как обезопаситься от таких уродов??????

+1
Ответить

Каких - таких? Насильников?

+3
Ответить

Включи голову и перестань алкашить

+1
Ответить
Прокомментировать

Ответ вас огорчит - в общем случае НИКАК нельзя. Конечно, можно сделать так, чтобы большое число свидетелей было в курсе как предыстории ваших отношений, так и момента непосредственно перед половым актом. Также юристы (sic!) рекомендуют проводить половой акт с абсолютно трезвой и не беспомощной девушкой в том месте, где она могла бы без труда позвать на помощь, если бы захотела (грубо говоря - в комнате, где по соседству сидит большая компания людей, и нет громкой музыки, то есть все всё услышали бы). И все равно - никаких гарантий и в этом случае нет.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью