Юлия Цветкова
февраль 2017.
655

Какой был ваш самый яркий и запоминающийся сон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Самый связный и красивый сон я увидела лет в пятнадцать . Он был очень ярким и романтичным. Приснился он мне глубокой осенью и подарил воспоминания о лете и море. Там был маленький городок на берегу моря, были высокие обрывы над прозрачной чуть голубоватой водой, которая мелкими волнами набегала на гальку узкой полоски пляжа. И была легенда про девушку , которая умерла , выплакав все слёзы от несчастной любви. Во сне этот рассказ был очень грустным и романтичным, но утром он превратился в клубок обрывков из романов А. Грина и ранних романтических произведений Горького. В общем , все умерли. Но красота этой прозрачной морской воды, этот взгляд с высокого обрыва на набегающие волны, название бухты "Девичьи слезы" - вот это все сохранилось удивительно ярко.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я попал в тюрьму для несовершенолетних по неизвестной мне причине. Пока меня вели туда, меня пытались ударить электрошокером, и я постоянно уклонялся, но один раз по мне попали. Это был такой адреналин, как будто бы я в жизни первый раз играю в пейнтбол с инопланетянами. Дальше я пытался спрятаться от опасных заключенных. И, наконец, я нашел колонию для детей младше 13 лет, там их держали не дольше недели и хорошо кормили. Мне было 15, как в сне, так и наяву, но я сумел обхитрить охрану и попросил их перевести меня в эту колонию. Там были все мои верные друзья с детства. Они удивленно спросили, почему я сразу не пришел сюда, а прятался от опасных преступников в коллонии для более старших. Но двор для всех был один, поэтому была угроза, что старшие заключенные причинят нам какой-то вред. Тогда во сне нам всем стало лет 9-10. Мы обнялись и пообещали, что никогда в жизни не бросим друг друга в беде. Тогда камеры стали настолько красивыми, как будто бы это вид в окно на чудеса света. Я проснулся и был счастлив весь день, ведь это было так ярко!!!

0
0
Прокомментировать

Пожалуй, два таких. Оба снились уже в сознательном возрасте и оба до сих пор помню в деталях.

  1. Сон, в котором я на отдыхе у тёплого моря с любимой девушкой. Факт в том, что я, в силу некоторых причин, давно с ней не общался, но чувства у меня остались. По этой причине сон и запонился. В нем мы завтракали прекрасной средиземноморской кухней, купались в тёплом море, нежились в лучах солнца, были абсолютно счастливы и влюблены. 

  2. Сон, в котором я побывал на другой планете, общался с инопланетянами, которые выглядели как очень высокие и прекрасно красивые блондины, задавал им вопросы и получал ответы. Запомнился он тем, что был невероятно реалистичным, но очень сказочным одновременно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью