Андрей Горбенко
февраль 2017.
5421

Во сколько лет у вас были первые серьезные отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
6 ответов
Поделиться

В 16 лет, 11 класс. Отношения начались со стартом учебного года в сентябре и закончились с окончанием его же, где-то в мае. Она была самой красивой девочкой в классе, поэтому ее внимание в этот последний год, серьезно усилило мою самооценку, что позволило попав в ВУЗ гораздо раскованнее чувствовать себя с другими девушками. В каком-то смысле она дала толчок всем моим ярким взаимоотношениям с противоположным полом на последующие 5 лет, за что ей спасибо.

5
0
Прокомментировать

Для меня критерий серьезности - это тоже совместная жизнь и долгоиграющие планы. Таковых еще не было, несмотря на то что мне скоро 22 и в ближайшие пару лет ситуация не изменится.
Самые длинные отношения длились 3 года, мы были помолвлены просто потому что так хотелось, но как только дело начало касаться просто совместных ночевок, я поняла что жить вместе с этим человеком не смогу и отношения прекратились.  
Все остальные отношения подросткового возраста, конечно же, рассматривались как потенциальное "долго и счастливо", но по факту заканчивались из-за фигни.

3
-1
Прокомментировать

В 16 лет. Встречались 10 месяцев, но это были самые яркие моменты в моей жизни, что даже после расставания я еще 2 года приходил в себя.

Так угораздило влюбиться, что допускал кучу критических ошибок в отношениях такие как: Ограничение личного пространства, чрезвычайное внимание к партнерше, отсутствие личностного роста.

Постоянно хотелось быть с ней вместе, делать все вместе, и т.д. Ей это безумно нравилось, первые 2-3 месяца, потом я стал ей просто капать на мозги. Плюс 16 лет это возраст когда хочется трахаться, ну буквально, постоянно! И у неё стало складываться ощущение будто мне только это и надо, но это было не так. В последствии она могла на меня наорать, а я как ничтожество мог лишь промолвить: "Ну че ты, че ты.."

И вот, подходя к концу, она мне заявила, что хочет прекратить отношения. Я рыдал как сучка и на протяжении года бегал за ней, а она меня просто отталкивала и тем самым я окончательно потерял в её глазах свое достоинство. Еще одна критическая ошибка.

Теперь я заблокирован в соц. сетях, но это не беда – сейчас я встречаюсь с прекрасной девушкой уже чуть больше года. Все таки предыдущий опыт пошел мне на пользу.

Бывшая встречается с моим лучшим другом. Теперь у меня нет друга! Ха :D

3
-2

Интересно кто был инициатором дружеской сори...?

0
Ответить

"Дружеской ссоры"?

0
Ответить

Да

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я. Друг решил мне ничего не говорить и скрыть это от меня. Друзья так не поступают. Если мой друг – трус, то такой друг мне не нужен.

+2
Ответить
Прокомментировать

В 15 лет мы начали встречаться на расстоянии, и наши отношения прожили больше 3 лет, мы часто жили друг у друга. Даже планы на свадьбу были, но как-то не срослось.

2
-1
Прокомментировать

В 17 лет, 3,5 года прожили вместе, очень друг-друга любили и до сих пор дружим и поддерживаем друг-друга. Если говорить про первые отношения когда я кого-то считала своим молодым человеком, и чувствовала себя парой — то в 15 лет.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью