Какая серия из сериала "Доктор Хаус" ,на ваш взгляд,самая лучшая?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я однажды даже составлял для себя список из лучших эпизодов "Доктора Хауса" и туда вошло около трёх десятков серий. Ведь нельзя не признать, что благодаря талантливой команде сценаристов и игре сильных актёров в сериале "House M.D." чуть ли не каждый эпизод превращался в самобытный захватывающий фильм. А уж если серия сюжетно выделялась на фоне обычной сценарной формулы сериала, как, например, «Last Resort» где персонал больницы захватили в заложники или «Broken» где Хауса помещают в психбольницу, то подобные эпизоды ещё сильнее впечатляли и запоминались.
Именно потому, моим любимым, и возможно даже лучшим эпизодом сериала стала концовка четвёртого чезона, разделённая на две части: «House’s Head» и «Wilson’s Heart». Те самые серии, когда после автомобильной аварии Хаус пытался вспомнить, кого же ему нужно было спасти. Те самые серии, когда мы поняли, что даже полюбившийся персонаж может навсегда нас покинуть и Хаус не сможет его спасти. Те самые серии, когда мы впервые увидели как циничный главный герой жертвует собой, чтобы спасти другого. В тех самых двух эпизодах, когда Хаус в первый и последний раз заплачет, зрители уж точно не смогут сдержать эмоций.

Сергей Лысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

благодарю за ответ)

+1
Ответить
Прокомментировать

В третьем сезоне, не помню номер серии, у беременной женщины за сорок начались серьёзные проблемы со здоровьем плода. И хотя срок беременности уже большой, Хаус настаивал на аборте, Кадди была категорически против. Они решили сделать операцию ребенку прямо в утробе, разрезали матку и женщине резко стало плохо. Чтобы спасти хотя бы мать, Хаус хотел отрезать пуповину, Кадди пригрозила ему дефибриллятором. И в этот момент из разрезанной матки высунулась ручка ребенка и схватила Хауса за палец руки,в которой он держал скальпель. Разумеется,никто не умер. Жестокая и прекрасная серия.

3
-1

если что,то это 17 эпизод 3,как вы верно заметили,сезона.
спасибо за ответ)

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вот эта прям больше всех зашла:
Серия 7 сезон 8 - бред сивой кобылы. В этой серии диагноз - болезнь марбург.
1. Где пациент в штатах мог бы такую болезнь найти?
2. Почему при такой болезни он так хорошо выглядит (Марбург это родной братюня Эболы, если что)?
3. После подтверждения вируса начался цирк шапито:
- больной остался в обычной палате с открытой дверью;
- врачи и посетители ходят к нему голые и потом не сидят в карантине;
- мнение пациента играет решающее значение, пациент блажит, что обещал богу не лечиться - можно подумать, что его мнение кто-то бы спрашивал при таком диагнозе;
- как уговорили лечиться, внезапно исцелен волшебным неназванным лекарством

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью