Павел Третьяков
февраль 2017.
725

Пробует ли повар свои блюда перед подачей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не всё конечно,но пробую. То есть если у меня десять кусков чизкейка  готового по весу ,то мне просто нечего пробовать. Но массу сырную перед запеканием пробую. Все кремы и муссы проверяю обязательно перед добавлением желатина.

Один  раз не проверил нарезные пирожные.(они были как раз уже практически на списание) Вернули из зала,пришлось покупать то,что отдал.

На основной раздаче всегда проверяют гарниры,мясо,картошку. И порой кто-то получает от шефа за недостаток соли или сырое мясо.

Мораль простая-если не попробовал,то в случае чего за это платишь и получаешь по шапке.

3
0
Прокомментировать

смотря что готовят. салаты точно никто не пробует. чаще горячее, то что готовиться порционно, а в идеале пробуют заготовки. во всех заведениях свои стандарты, в некоторых, существует правило по которому нельзя отдать блюдо на отдачу, не попробовав его.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью