Mike Osincef
февраль 2017.
9729

А не пора ли ввести премодерацию? Как-то поднадоела Полиночка с китом. []?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Возможно, проект TheQuestion еще недостаточно развит, чтобы нанять необходимое количество персонала для премодерации всех поступающих вопросов. Хотя можно на автоматическом уровне настроить "отсеивание" вопросов, текст которых хотя бы на 50% совпадает с другим вопросом, или же который дублируется одним и тем же или разными пользователями. Но это, опять же, зависит от самой платформы: возможно, этого сделать тоже не получится. Вынудить же проверять немногочисленных модераторов существующий огромный поток вопросов вряд ли получится, это будет медленно, и сайт может прийти в упадок.
Ещё, как вариант, можно давать права "выдающимся" пользователям в пределах одной категории, чтобы те могли удалять вопросы\ответы, или же просто составлять список "на удаление", чтобы модераторам было проще: открыли категорию, увидели список вопросов на удаление, быстро проверили и удалили.

7
0
Прокомментировать

Как писал выше мой коллега, штата на проверку и отделения зёрн от плевел у нас пока маловато.

Если хотите помочь сервису и стать стажёром, то отправьте пару строк текста о себе, ссылку на любой свой вопрос на thequestion.ru, ссылку на свою страницу в ВК, а также три любых картинки по адресу alla.moiseeva@thequestion.ru

Будем рады всем желающим

1
0

А что входит в обязанности стажера?

0
Ответить

Модерированние сайта под руководством действующих модераторов и выполнение заданий от них же.

0
Ответить
В чем смысл отправлять 3 картинки? Это тест на абсолютное послушание (выполни абсурдное задание безропотно)? 
+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить