Юлиан Аврамов
февраль 2017.
2479

Почему в век скоростей, контрацептивов и безопасного секса женщины тормозят с интимом в день знакомства? Это ретроградство или игра в хорошую "девочку"?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Во-первых, конечно, тормозят не все девочки. Правда, все равно не со всеми мальчиками.

Во-вторых, стопроцентно надежной контрацепции не существует. Ни в плане беременности, ни в плане ЗППП.

В-третьих и в-главных, а нафига, собственно? Иногда, конечно, прямо с первого взгляда/свидания вспыхивает такой аааагонь, что да, хочется здесь и сейчас. Но гораздо чаще - не вспыхивает сразу, а вспыхивает потом, или не вспыхивает, а разгорается потихоньку, или вообще не вспыхивает. А трахаться без этого огня - это довольно бессмысленно рисковать (см. пункт "во-вторых"), потому что шансов получить прямо много удовольствия от человека, которого чёт как-то не особо хочешь, не очень много. 

Это ответ с позиции девочки, которая в принципе не считает секс на первом свидании чем-то предосудительным с моральной точки зрения. И то - если к мальчику у меня не просто влечение, а еще и человеческий интерес, я все равно на всякий случай потяну резину. Просто во имя удовольствия от заигрываний, намеков и вот этого всего. Секс все равно рано или поздно случится, смысл на нем циклиться и рушить себе прикольные брачные игры гоминидов?

Да, и вот еще... Секс - это интимно и уязвимо. Это когда расслабляешься, и комментарий про маленькие сиськи, растяжки на попе, прыщ на лопатке и щетину на... ногах может очень сильно задеть - гораздо сильнее, чем комментарий в обычной жизни. Это когда пренебрежение желаниями и просьбами может очень сильно ранить. Это когда все равно отпускаешь контроль над ситуацией - а знаете, это не всегда хорошая идея, если в ситуации всего два участника, и один из них малознакомый и физически сильнее. А еще это очень сильный риск влюбленности, особенно для девочек, которых жизнь еще не сделала совсем циниками. Уже одно это - повод предпочесть вибратор, а то знаю я такие внезапные гормональные влюбленности :) 

Так что вот, автор. Не ретроградство и не всегда игра. Хотя иногда - именно она. Мы коварны.

29
-3
Прокомментировать

На мой взгляд, ни то, ни другое. Прежде, чем ты допускаешь человека к себе настолько близко, необходимо хоть немного, но доверять ему; понимать, что этот поступок не принесет в дальнейшем никаких проблем. Интим в день знакомства, в силу не самых достойных человеческих качеств многих мужчин, заканчивается в большинстве случаев дурной славой, от которой девушка потом не отмоется, или же такой акт влечет за собой любовь до гроба, но а) таких случаев один на миллион; б) вопрошающий явно не заинтересован в подобном.

12
0

Юлиан, вопрос не в лёгкости на подъем. Сколько было подобных историй, преданных широкой общественной огласке (интернет штука такая). Уверяю Вас, что ни одна девушка не хотела бы стать героиней такого сюжета :) Не сомневаюсь, что лично Вы человек адекватный и подобного бы не допустили, но, согласитесь, подонков хватает.

+2
Ответить

Ирина, какую огласку вы имеете ввиду, когда в метро встретившись взглядами с красавцем и мило пообщавшись, женщина не может сразу заняться с ним сексом в туалете торгового центра, например и разбежались.
Здесь и сейчас! Был момент, шанс и женщина его наконец-то не упустила, потому что мужчина всегда готов, а она играла роль тормозящей желания, а тут они на равных, оба в потоке жизни и чувств.

+1
Ответить

Юлиан, Вы рассуждаете как мужик. :) Женщинами руководят совсем другие мотивы. Мужчине нужна женщина (секс), женщине нужен муж (семья).

-4
Ответить
Ещё 2 комментария

Борис, вы плохо знаете современных женщин.
Многие сферы и профессии у мужчин ими отвоёваны, многое из атрибутики и одежды перенято, а вот так же медленно соображают, как и до прогресса, моменты страсти упускают, заложенная программа брачных игр, заставляет их медленно "коптить", как асфальтоукладчик, а мужчина 10 дам уже по второму кругу обошёл и двух более "шустрых" уложил. 
Женщина в этом может быть с мужчиной на одной волне, взявшись за руки дефилировать в танце желаний, но ей мешает что-то, а вот что, я и пытаюсь узнать.

0
Ответить

И женщинами и мужчинами руководят одни и те же желания. Но в случае с женщиной рисков больше. Они в среднем физически слабее, им надо думать чтобы не залететь, потому что будут последствия для организма. Кроме того, мудил достаточно с обоих сторон, и единственная встреча с идиотом отрезвляет достаточно, чтобы хоть как-то приглядываться к человеку до игр. Так что идея "ловить момент" не особо здравая. Ну и для кучи, есть ещё и зппп, переносимые на мой взгляд как раз безответственными моментальщиками.

0
Ответить
Прокомментировать

Мужиков приличных мало, вот и тормозят. Не со всеми хочется прямо вот сразу. Не со всеми можно вот так сразу. Просто помимо физиологической и моральной готовности нужно что бы сложились куча факторов. Начиная от места заканчивая тем как я буду выглядить в его глазах. Что бы кто не говорил, с доступными девушками редко кто хочет серьезных отношений.

6
-2

А разве не все девушки доступны? Каждая продаётся и у каждой своя цена, мужчина должен соответствовать её финансовой планке в голове, иначе ничего не будет.
Мой вопрос затрагивает именно это, женщина тормозит со всеми этими оценками и получает мужчину, который достался ей от другой женщины, мужчина, бывший в употреблении и имеющий положительные отзывы, как вещь. 
Ксения, вы пользовались бы помадой (тюбик), которой водили по своим губам многие женщины до вас с сомнительным здоровьем? Или вы ловите момент и "примеряете" свежую, новую, только что замеченную вами, потому что цвет интересный и как будет лежать на ваших губах не известно, надо попробовать. А вот все женщины предпочитают одну и туже зажёванную толпой помадку, потому что отзывы хорошие, а с другими тормозят, моменты упускают попробовать разных цветов и разного качества. Век скоростей на дворе!

-5
Ответить

Юлиан, у вас такая ересь в голове

+4
Ответить

ой всё... Ксения,  вы в метро ездили? Так вот там полно красивых девушек и парней встречаются взглядами. Парни эти хорошо и чисто одеты, сразу видно не из семей обычных работяг, но ничего дальше симпатии и обменами взглядов не заходит. Почему? Потому что одна сторона гарантированно тормоз, её сдерживают цифры (оценка дохода парня, на какую сумму он одет, какой цены смартфон...), как это будет выглядеть со стороны (всем чихать, люди в вагонам навсегда исчезнут), нет одобрения подруг и рекламы, хорош ли парень. 
Что мешает им обменяться парой фраз, вместе выйти на остановке и заняться сексом (места найдутся, контрацептивы есть)? И так будет через несколько поколений, когда вторая сторона по скорости догонит первую, но вопрос уже стоит.

-1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Юлиан, у вас логика и аргументы как у владельца маленького члена. Им тоже всегда все вокруг мешает и все бабы вокруг продажные.

+3
Ответить

что вас так разозлило, что вы сразу зашли с козырной карты, чтобы сильнее унизить мужчину?

-2
Ответить

Меня вообще ничего не разозлило. Это скорее наблюдение. В маленьких членах нет ничего плохого по большому счету. Главное умение и все такое. Но вот логика, причинно-следственные связи, фантазии и желаемые сценарии у мужиков с СМЧ до смешного одинаковые. Подцепить телочку в метро и пойти ее тут же шпарить. Ты представить себе не можешь насколько эти попытки продавить свою мысль кажутся со стороны смешными и нелепыми.

0
Ответить

Вы не поняли о чём я говорил и поступили в незнакомой ситуации, как вас учило окружение.
Мне обидно. Вы добились своего, в груди ком стоит. Гуглю: "Как растянуть малыша". Предлагают усадить его на шпагат...

-2
Ответить

Юлиан, скорее всего у вас в детстве была какая то ситуация которая заставила вас фиксироваться на девушках как на куклах. Может родители за чем то застукали, может еще в школе или дет.саду кто то опозорил. Это в купе с СМЧ дает вот такое поведение и увлечения. Обычно этим старают пикаперы и/или интернет-мачо.   Уверяю вас, нормальных мужиков те вопросы которые вы задаете и которые вас волнуют - не заботят вовсе. Им же кстати все телочки и достаются. 

Сходите к врачу, сдайте анализы на уровень тестостерона, почитайте как его повысить, сходите к андрологу. Не запускайте ситуацию на самотек.

+2
Ответить

Ксения, о каком поведении и увлечении вы говорите?
Нормальным мужикам только тёлочки и достаются, тут вы правы и им не позавидуешь.

Я же сказал, что вы сделали мне больно и я подумываю растянуть малыша, а вы с ещё большим азартом добиваете, как кровожадный зверь при виде крови.
Я был рыцарем, разгоняющим от вас стрелы-минусы зря. Я ошибался. Прощайте.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью