Юлиан Аврамов
февраль 2017.
3351

Почему российские евреи-певцы/актёры не получают мирового признания по сравнению с американо-европейскими евреями-певцами/актёрами? Они изгои для евреев Мира?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Юлиан, стесняюсь сказать, мировое признание певцы и актеры еврейского происхождения с Европы и США получают благодаря своему таланту. А не тому, что они евреи.

И если ты условный бездарь с бескрайних просторов России, но, волею судеб, имеешь обрезанную пипиську- к успеху и признанию тебя это не приблизит ни на шаг.

12
-1

Я повторяю, евреи могут продвинуть своего таланта. Но куску кала(а это современная российская эстрада) никто помогать не будет.

Тут как с футболом. Российские певцы привыкли мильоны получать тут НИ ЗА ЧТО. Вот и пинают говно, снимаясь у говнорежиссера Бондарчука.
А в Голливуде пахать нужно. Как и футболисту в АПЛ.
На это пока-что никто из них не способен.

+4
Ответить

Юлиан, вы сильно преувеличиваете еврейскую общность. Бесталантных идиотов, даже евреев, никто прости из-за национальности вытягивать не будет, ибо это все равно гиблое дело и даже благодарности вряд ли дождешься. 

Чтобы стать Майклом Джексоном надо пахать с детства как Майкл Джексон, а не только сделать пару пластических операций.

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот вопрос поставлен не правильно или вообще не уместен т.к. не берётся во внимание развитие индустрии на абсолютно разных рынках (рф\сша\мир), плюс языковые\культурные\финансовые различия и барьеры.

Проще говоря- американская культура с начала XX века активно распространяет свою культуру за пределы страны, чего не скажешь о России XX века, как результат- всем интересны американские звёзды.

1
0

Павел, почему вопрос неуместен?
В 90-х Алла Пугачёва пыталась продвигать своё, и не только (Киркоров), творчество на Западе, но не сложилось, актёры РФ (не СССР) также в аутсайдерах мирового кинематографа, пытались и их продвигать, и режиссеров, а результат всем известен. 
Вот и спрашиваю, ведь они популярны на российских просторах, а за пределами их - ноль, и никакой помощи нет со стороны своих (евреев Голливуда, мировых лейблов и pop-титанов)

0
Ответить

Юлиан, а можно конкретные фамилии? Кого именно вы считаете "недооценёнными" в рамках этого вопроса? Да и причём здесь вообще евреи?

С актерами и певцами примерно все ясно (для меня по крайней мере), а вот по режиссёрам с вами не согласен, - есть весьма известные и "оценённые" во всем мире.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это вообще какая-то ерунда написана. Актёров, которые имеют мировое признание, в природе не существует. Тем более в США. Можно, к примеру, подумать, что Чарли Чаплин имел мировое признание. Ан нет. Из США его просто выгнали. Юмор его кому-то там не понравился. И вообще каждый актер имеет признание только зрителей, которым он нравится, а не всего мира. Мир велик.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью