Jessica Jones
февраль 2017.
6669

Если на теле (плечах, спине) девушки прыщи и постакне ввиду проблем со здоровьем, то какая реакция будет у парня в первую совместную ночь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Эх, не очень люблю в ответах затрагивать тему межличностных отношений, мне бы что попроще, поконкретнее. Но на мой взгляд в данной ситуации все зависит от многих факторов. Банальное "любит, значит поймет(не заметит)" здесь будет стоять далеко не на последнем месте, если это единичная связь, то возможно парень заострит на этом внимание, т.к. в случае такого соц. взаимодействия на первый план, все же, выходит внешность партнерши, а если вы уже давно состоите в отношениях и у вас все серьезно, то для него это не должно играть существенной роли. Так же все зависит от того, насколько Ваш молодой человек развит/ограничен, если он не моральный банкрот и не идиот, то он прекрасно поймет Вашу проблему и не будет заострять на этом внимание, а если на чем-то долго не акцентироваться и не замечать этого - это может и вовсе потерять всякую важность, так уж устроена наша психика. Если говорить лично за себя, то я медик по образованию, плюс еще и имел ту же самую проблему с акне, пока не решил взяться за это и вылечиться, поэтому я бы точно отнесся к этому со всем пониманием и вообще не обращал бы внимания на это, а если человек спросил бы моего мнения, то я бы еще и посоветовал как эту проблему можно решить. Тут еще дело в том, что люди так устроены, они замечают свои недостатки и гиперболизируют их до абсурда, а людям со стороны это и вовсе может не бросаться в глаза. Так что не стоит переживать из-за подобных вещей, тем более в наше то время)

Станислав Витковскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
87
0

А как лечился?

+2
Ответить

К сожалению, поздно увидел комментарий, надеюсь, что ответ все равно увидят.  На самом деле в лечении ничего сверхъестественного не было, сначала пытался все исправить сам, покупал различные средства для ухода за проблемной кожей в аптеке, ну знаете, с салициловой кислотой, тоники и прочее, потом решил просто пойти к дерматологу, благо знакомых куча, решил не мелочится и со своей "глобальной" проблемой обратился сразу к  д.м.н., заведующему кафедрой кожных болезней в нашем институте. Он назначил лечение, спину 2 месяца мазать болтушкой, сделанной специально в рецептурном отделе аптеки, т.к. площадь обработки большая и дорогие кремы покупать - накладно. болтушка отлично сработала, тем более воздействует она сразу на многие звенья патогенеза акне, противомикробное действие, подсушивающее и т.д. На лицо значит мне назначали Клиндовит утром и Азелик вечером, плюс к этому и средства для ухода за кожей, сначала умываетесь, даете лицу подсохнуть - мажетесь. Плюс курс антибиотиков в 20 дней, а после этого Цинктерал на протяжении 2-х месяцев(эффективность данного средства для акне оспаривается многими авторами, но я решил не выпендриваться и просто попить, сложно судить, оказало ли это лекарство какой-то конкретный эффект). Никаких диет я не придерживался, знаете там, о чем часто пишут на "авторитетных" ресурсах в интеренете, мол обязательно нужно ограничить сладкое и острое и копченое и вообще все вкусное и не полезное, я решил, что это не для меня, и результат все равно был весьма неплох. На данный момент кожа более-менее чистая, новых элементов воспаления нет вообще, есть только следы, постакне, и то они уже более походят на красные точечки, их можно вполне убрать парой сеансов чисток, насколько мне известно, но меня они не особо беспокоят, поэтому я не парюсь. 
Так же следует сказать, что лечение для всех - индивидуальное, у меня была изначально легкая форма акне, при более проблемных случаях на первый план в лечении выступают ретиноиды, так что нужно все таки самому обратиться к врачу за помощью.

+10
Ответить

антибиотики 20 дней?! а что за аб? внутрь я так поняла..

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да. 20 Дней это еще маленький курс, при легкой форме, как правило назначают доксициклин. В тяжелых случаях лечатся около полугода антибиотиками(старый метод), либо ретиноидами(более новый).

+2
Ответить
Прокомментировать

Все от степени запущенности зависит. Сами понимаете- есть такие проблемы с кожей, что караул. Чирии размером с пятак, например. Тогда лучше все-таки подлечиться, для начала.

А если речь идет о банальных прыщах и постакне на спине... реакции не будет никакой, скорее всего.
Если Вы считаете, что он представляет вас мраморной куклой с идеальной кожей- это не так. 
У всех без исключения есть какие-то особенности и изъяны, в том числе и у него. Это нормально.

Если стесняетесь- приглушите свет.

15
0
Прокомментировать

Всё предельно индивидуально. Смотря что знает о таких симптомах мчи каковы будут его мотивы.

На плечах прыщи, я так понимаю, — это либо гормональные проблемы, либо проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Пожалуй, чтобы данный вопрос не мучал и вас и мч, в дальнейшем, нужно лишь обратиться к терапевту, а он отправит к нужным врачам.

Решить проблему, вероятнее всего, можно будет диетой определённой.

Возможно, также, что это реакция на воду, которой вы пользуетесь. Так что все вполне прозаично.

8
0
Прокомментировать

На всякий случай, упомяну, как может показаться, очевидную вещь: Всё сугубо индивидуально.
Не зная парня нельзя сказать точно. Однако автор, на сколько я понимаю, предполагал прочесть про опыт отвечающих и их личную гипотетическую реакцию. Что касаемо реакции, то лично я отнёсся бы с глубоким пониманием. Возможно это потому, что сам страдаю от акне и постакне и на лице, и на спине.

1
0
Прокомментировать

Скорее всего отвращение. Но если человек любит вас, то смирится с такой проблемой.(у моего бывшего парня было тоже самое, я потом и замечать перестала)

Но вообще лучше предупрелить о таком партнера. Чем неожиданее, тем неприятнее будет, имхо

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью