Леонид Самошенко
февраль 2017.
359

Удавалось ли вам когда-нибудь лично пообщаться со своим кумиром (или с кумирами)? Вспомните интересные подробности, что было сказано и т.д?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Однажды мне посчастливилось выиграть meet&greet с моими любимыми Depeche Mode.
На самом деле, все было очень быстро. Я помню, как перед концертом во время разогрева нас впустили в помещение больше похожее на раздевалку в спортзале. Мы ждали их минут 15. Потом сказали встать линией, чтобы они могли подходить к каждому.
И вот - зашли они. Я тогда онемела от радости. Дэйв, Мартин, Флетч - подошли к каждому, пожали руки, улыбнулись и сказали "Hello", "how are you doing" и все подобное. Мы с ними сфоткались, и после этого нам сказали выходить. 
Хоть и встреча прошла быстро, но эмоции зашкаливали. Встреча со своими кумирами правда вдохновляет, от счастья я улыбалась еще долгое время, все было будто во сне.

8
0
Прокомментировать

в силу моего огромного увлечения музыкой я довольно часто посещаю концерты. Если я знаю, из какого города группа/музыкант приезжает в Мск, я просматриваю табло аэропортов/вокзалов, выбираю оптимальный рейс их возможного прибытия, чтобы встретить ребят, а вот дальше начинается лотерея. Пока мне не повезло лишь однажды - в 2016 Asking Alexandria отправили свою crew на поезде, а сами полетели на самолёте, я ждала из на ленинградском вокзале. было немного досадно, но это ничего, потому что я уже виделась с группой в 2014. Обычно, когда я встречаю кумиров, я передаю им письма или рисунки. Они меня запоминают. в следующие их приезды нам уже есть даже о чем поговорить, пока я провожаю их от зоны прилета до минивэна, который увезет их в отель. Говорим о погоде, о предыдущих шоу, об их личных интересах - одежда/вегнство/книга/музыка/планы на будущее/поздравление с помолвкой/удачи на концерте.

В моем списке знаменитостей (не все из них мои кумиры, некоторые ради хайпа...) , с которыми мне довелось пообщаться - Asking Alexandria, Architects, Lana Del Rey, Gerard Way, Parkway Drive, Airbourne, We Butter The Bread With Butter, Marc Almond, Sòlstafir, Breakdown Of Sanity, Eskimo Callboy, потом еще допишу, если вспомню.

кроме музыкантов я встречалась с известными (как по мне) архитекторами, дизайнерами, урбанистами и относящимися к этой сфере людьми. с Львом Мановичем (исследование городов по соц.сетям) вот после лекции обсуждали, как его в МАрхИ только пить вино учили, а Йоахима Саутера (одна из его работ - инсталляция в музее BMW в мюнхене goo.gl) поздравляла с днем рождения сына. Вот такие пироги.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью