Юля Лебединцева
февраль 2017.
908

Писали ли вы когда-нибудь вашим кумирам и получали ли вы от них ответ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Работа в The Question дала такую возможность, я переписывалась в том числе и с Олей Маркес. Не кумир, но она мне очень нравится. И вообще, работа в СМИ в этом плане идеальна: у тебя не то что возможность поговорить с кумирами появляется, это вообще в твои обязанности входит. 

Конечно же, из-за социальных ролей взаимодействие у вас со спецификой, и твой кумир, так трогательно пишущий в социальных сетях посты, может оказаться довольно жестким и требовательным спикером, трудным человеком и все такое. Но факт остается фактом: те, кто казались недоступными звездами, оказываются обычными людьми по ту сторону экрана, телефона или кофейного столика.

10
0
Прокомментировать

О да! Эта тема волнует многих! Мы, почему-то склонны считать, что знакомство или общение с кумиром способно повлиять на нашу жизнь. Многим, наверняка, хочется получить свой лучик славы, исходящий от звезды, и соответственно, изменить свою жизнь. Но ребята, давайте честно — успех звезды кроется в плодотворной работе над своим имиджем, и с этой задачей звезды прекрасно справляются и без вас. Поэтому не стоит удивляться тому, что даже получив «доступ к телу», вы все равно не окажетесь на равных со звездой. Просто потому, что вы в разных весовых категориях: вы, безусловно, тоже можете стать звездой, и не обязательно в светской тусовке — нужно лишь плодотворно работать, и добиваться успехов в тех областях, которые нравятся именно вам. Стать же звездой только из-за того, что вы общаетесь со звездой уж точно не выйдет. Соответственно, если не загонять себя в так называемые обманутые обещания, то есть, не идеализировать звезду и не гоняться за ней с целью стать столь же успешным и знаменитым, то шанс встретиться и пообщаться, на самом деле, резко возрастает. Помимо того, что вы можете выучиться и пойти работать в СМИ, где вам так или иначе придется взаимодействовать с вашими кумирами, существует еще не один десяток  профессий, которые предполагают довольно тесные контакты в том числе и с самыми известными людьми. 

Главное, поймите, звезды — это те же люди. И по большому счету, они от вас ничем не отличаются: у них тоже могут быть свои дела, задачи, проблемы и перспективы. Они, может быть, и были бы рады пообщаться с вами и лишний раз поделиться своими секретами, но как показывает практика, у них почти никогда не бывает свободного времени: дела, проекты, съемки, концерты — список может быть бесконечным, и не факт, что там и для вас найдется место. Поэтому, даже если вы напишите трогательное письмо, то ответ на него скорее всего будет писать не сама известная персона, а кто-то из ее свиты, например, PR-менеджер. 

На самом деле, звезды страдают от излишнего внимания со стороны фанатов. Поэтому, они тщательно скрывают свои места пребывания и проживания, ведут довольно закрытый образ жизни и очень тщательно фильтруют свой лист контактов. История помнит не мало примеров, когда звезды становились жертвами фанатской любви. Самый яркий тому пример, безусловно, — Марк Чэпмен. Этот человек совершил непоправимое и, конечно, получил пять минут славы. Только вот вошел он в историю как убийца Джона Леннона, а этим, согласитесь, уж точно не стоит бравировать.

8
-1
Прокомментировать

Я написал на фейсбуке поздравление рок-звезде Элису Куперу на день Рождения. Правда, мне ответила его жена, поскольку сам он социальными сетями не особенно занимается. Шерил поблагодарила меня, потому что это и для неё праздник. Было очень приятно получить ответ.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью