Как жители России относятся к происходящему на востоке Украины?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Существует 3 категории людей:

1 категория - люди, которые смотрят исключительно федеральные каналы, где по новостям говорят, что Украина нападает на бедные ДНР и ЛНР, а из России приезжают добровольцы, чтобы защитить жителей восточной Украины. Ну и соответственно, у этих людей мнение полностью совпадает с телевизором, там же не соврут, нет. Таких людей, к сожалению, очень много и они обычно и представляют из себя тех самых "ватников".

2 категория - люди, которые хотят знать правду, и телевизор как источник информации используют в меньшей степени. Эти люди считают, что Россия занимается, мягко говоря, не тем, чем надо заниматься. Я и сам против войны и плохо отношусь к этим событиям, да и вообще нормально отношусь к Украине. Правда, когда натыкаешься на недолюдей, которые в комментариях пишут жуткие вещи про геноцид русских (да, и такое видел), становится не по себе. Но и у нас подобные существа есть, так что лучше всего не обращать внимания на таких людей.

3 категория - люди, которые индифферентны к политике, и им безразлично, что собственно происходит на востоке Украины, они никак к этому не относятся.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью