34102
2
0
3 февраля
10:45
16 февраля
12:24

Во-первых, очень многих уже нет. Удивительно, но именно в этом классе рано ушли из жизни ученики. 

Те, с кем я общаюсь – уже пенсионеры: Витя Борисенко, который руководит молодежным студенческим театром на базе Политехнического института. Он является уже заслуженным деятелем искусства. Григорий Гликман, который работал всегда с вычислительной техникой. Карасев Миша – он часовых дел мастер. Кого нет уже – что ж тут говорить, а больше ни с кем и не общаюсь, кроме этих людей. У девочек сейчас другие фамилии, которых я и не запоминала, о девочках трудно рассказать, которые уже бабушки. 

Я была классной руководительницей, преподавала немецкий язык. Владимир Путин учился неплохо, закончил восьмой класс без троек, когда перешел в другую школу химического направления, раньше были такие, – тоже неплохо, только он стал там больше внимания уделять гуманитарным предметам, математический цикл был немножко не его направлением. Когда он был в КГБ, ему сказали, что больше нужно гуманитарное направление, рекомендовали получить юридическое образование, поэтому он поступал в университет на юридический факультет. Он гуманитарий чистейшей воды: иностранный язык очень любил, историю обожал, дополнительно много читал, он был очень образованным. Он способный, великолепный товарищ, всю жизнь всех защищал и ни на кого не нападал.

Получил два мастера спорта: по дзюдо и самбо, спорт очень любил. Так что он такой человек – с интересами очень глубокими и широкими. 

145
22
18 февраля
15:09

Добавлю про одноклассников: один из них сейчас заместитель директора Института психологии РГПУ им. А.И. Герцена. Очень харизматичный мужчина :з

12
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта