Богдан Бондарь
февраль 2017.
215

Как заняться качественным озвучанием? Приятный и гибкий голос имеется. Но даже понятия не имею с чего начать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Возьмитесь за какой-нибудь фанатский проект, смотря что вам больше по вкусу: неозвученные аддоны к играм, обскурные короткометражки, или даже - отец небесный, спаси и помилуй меня, грешного - аниму. Наберите аудиторию, пиарьтесь в тематических пабликах, заведите аккаунт на Patreon.

Многие на этом и останавливаются, но вы-то не такой же, правда? Можно начать вкладывать заработанное в аппаратуру, в курсы постановки голоса или вокала (что в сущности смежные дисциплины), пойти учится на актера озвучки, выучить пару языков, натренировать имитацию с полудюжины акцентов (никогда не лишне)... Рано или поздно кто-нибудь вас заметит и пригласит работать над проектом мечты.

Мы уже вовсю ведем работы над озвучкой текущих заданий, и пока новые люди нам не требуются, но как знать, может, к тому моменту, как вы возьмемся за следующий проект, вы как раз достигнете нужного уровня?

По чисто техническим моментам для начала нужно не так уж много - тихое помещение и гарнитура чуть дороже, чем ваш завтрак - или арендованная студия звукозаписи, где уже есть это и многое другое за приемлемые деньги.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью