Почему всегда ломается правый наушник, а не оба сразу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Мне кажется что это связано либо с тем как закреплены провода наушников. Правый динамик там зачастую подключен сверху (в случае загнутого крепежа), но в случае же когда наушники имеют прямой штекер (без изгиба крепежа) проблема никуда не девается.
Либо умышленный брак. Ибо сделать так чтобы один наушник вышел из строя и про мотивировал на покупку новой пары, проще, чем ввести брак в оба. К тому же это вызовет подозрение к производителю, а в нашем же случае один поломанный наушник, можно списать и на рукоположить пользователя.

 Почему я так уверен в варианте с заложенным браком? Можно считать что я упорный экспериментатор (у меня переломалось очень много наушников...)
Все. наушники ломались начиная с права. Зачастую второе ухо могло так и не поломаться никогда Раньше я думал что здесь есть зависимость от того что я правша держу телефон в правой руке прячу в правый карман... Но когда я использовал телефон уже только левой рукой, поломка была вновь справа. К тому же провод правого наушника ломается раньше в случае левши. Потому как натягивается сильнее. Да и при использовании с компьютером стабильно ломались лишь справа.

 Исключением из правила "правого уха" обычно были лишь оооочень дешевые наушники там видимо и брак предусматривать не приходиться ;) Тип модель причем не играет роли, вакумки, закрытые, открытые- не важно. ломались все четко справа

7
0
Прокомментировать
Ответить