Даниил Дудкин
февраль 2017.
2612

Как начать понимать Facebook, интерфейс которого кажется нелогичным?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Никак. Большинство коллег SMMщиков признают, что он люто неудобный. Ещё и тормозит в десктопной версии. Из плюсов несколько интересных фишек в приложении.

Пользуются им, потому что бытует стереотип о контенте для имбицилов на других площадках, но по факту свинья грязь найдёт.

Хотите быть как все, которые "не как все", то терпите. Если же нет, то сидите в ВК, уверяю, ничего не пропустите.

7
0

я готов

0
Ответить
Прокомментировать

Никак, разве что регулярно пользоваться им. Ведь даже c несильными изменениями в интерфейсе привычного нами вк не с первого раза разбираешься. Но всё же люди ко всему быстро адаптируются. Просто пользуешься и мозг привыкает. Сначала чуть тормозишь, потом снова тормозишь, а потом уже легко и привычно. 

Или попросить вам всё показать один раз того, кто им давно пользуется.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Он вполне логичен, просто там есть свои фишки. Например, отсутствие конфиденциальности как таковой. Но при этом, легко можно достучаться до важных персон , причастных к твоей проблеме, с помощью открытого письма и фейсбука.  Можно просто написать пост, с вопросом о чем-то. И, например, друг прокомментирует запись, и она разлетится по всем его друзьям. И приоритет новостей в ленте тоже можно легко настроить, что бывает довольно важно. 
Нужно лишь немного поюзать его. Вконтакте плох тем, что действительно интересная или серьёзная новость может просто затеряться среди мусора информации пабликов, а на фейсбуке - она не потеряется.

3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для начала перестать пытаться делать из мобильного приложения что-то, кроме чтения ленты.

Потом при любом затруднении пытаться всё-таки подумать, каким мог бы быть самый короткий способ сделать то, что у вас не получается.

Чаще всего нужно просто навестись на имя нужного объекта, а в выпавшем фрейме навестись на самую близкую по смыслу кнопку и посмотреть, что выпало из неё.

Это настолько просто, что можно никогда не догадаться.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью