Поддержат ли россияне предстоящую полномасштабную войну с Украиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
24
Подписаться
2
15 ответов
Поделиться

Вопрос из серии "Вы уже перестали бить свою жену по утрам?" - независимо от ответа эта война уже просто вопрос времени? Провокация. Некрасиво. Шэйм он ю.

63
-12

Многие не понимают что в мире нет очевидных, предрешонных вещей. Ваша позиция - позиция овоща. Людей нельзя недооценивать и проектировать на общество свои обиды.

-13
Ответить

Проектировать обиды да, дело бессмысленное. Что потом с проектами делать - неясно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Россияне может быть и не поддерживают в самом прямом смысле этого слова, но с их молчаливого согласия это все и происходит. И их тоже можно понять, т.к. любое противодействие официальной докторе РФ пресекается отрядом ОМОНа, ФСБэшниками и прочими лицами. Уже сажают за лайки и репосты в соц. сетях.

Украинцам же остается лишь надеяться, что когда-нибудь их страна перестанет быть ареной битвы между сильными этого мира.

61
-24
Прокомментировать

Все - едва ли. Но процент будет. Идиотов вообще везде хватает: и там, где "Россия-родина слонов", и там где "укры вырыли Черное море". Как гражданина РФ, который платит налоги, меня, разумеется, мало интересует, кто и каким образом делает из себя посмешище за бугром, а вот озлобленные, ополоумевшие кретины, с которыми приходится ходить бок о бок по улице вызывают опасение. Они поддержат вообще всё что угодно, только бы башку не включать и чтоб в печку не сажали.

41
-8
Прокомментировать

Оень рад, что я сейчас живу и учусь в Москве, потому что смогу пойти на митинг, русские много стерпят, но война с братским народом  это перебор, тут уже нужен открытый протест.

11
-5
Прокомментировать

Я вообще не понимаю какое дело нам до войны в соседней стране?  Тем более когда она происходит внутри неё!  Да, народ братский,  но Нам бы заняться собой..  Покатайтесь по русской провинции - разруха,  пенсионеры на грани бедности и это далеко не все.  А мы все лезем...  Жаль что у руководства страны какой-то свой не постяжимый план.  Мир всем

16
-11

Непостижимый? 
Новороссия, победившая в войне за отделение, становится независимой. Независимая Новороссия 100% присоединяется к России (ёжику понятно).

Вот и весь непостижимый план.

-4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью