Евгения Март
февраль 2017.
7829

У моего мужа обнаружили бактериальный простатит. Подскажите чем это опасно? Как долго лечится? Какие последствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вообще не стоит вам переживать, я вылечил бактериальный простатит за 2 недели. Да, сейчас берегу себя, занимаюсь специальной гимнастикой при простатите, не ем жирной пищи, бросил курить. Вот уже пол года болезнь не возвращается. В интимной сфере, тоже все в порядке.

2
-2
Прокомментировать

Бактериальный простатит, успешно, лечится в наше время. Так что не переживайте, страшных, необратимых последствий, зачастую удается избежать. Главное после лечения соблюдать профилактические меры. Укреплять свой иммунитет, не переохлаждаться. Почитайте более подробно про бактериальный простатит здесь  спам .

2
-2

Попробуйте пропить Уротрин. Хорошее средство для лечение простатита, сам  его пил, когда только появились симптомы. Сейчас вообще не страдаю от  этой болезни и радуюсь жизни.

0
Ответить
Прокомментировать

Бактериальный простатит может протекать в двух формах, острой и хронической. У моего мужа, хронический уже, это плохо, его трудно вылечить, каждые пол года болячка эта обостряется. Но он во время не хотел идти к врачу, и запустил. Так что главное не запускать болезнь. Лечитесь, удачи.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью