Александр Матвеев
февраль 2017.
28917

На каких сайтах можно скачать программы для MacBook?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Большинство программ для Mac OS X распространяется через встроенный магазин приложений - App Store. По умолчанию, ярлык этого приложения находится в Dock — кликните по нему, и вы получите доступ к большой библиотеке программного обеспечения. Среди представленных в каталоге программ можно найти немалое количество полезных программ, позволяющих решать те или иные жизненные задачи. Также в каталоге есть и большое количество всевозможных игр для Mac. 

Некоторые издатели не выкладывают свои приложения в магазин приложений Mac OS X, они предпочитают распространять свое программное обеспечение через собственные каналы — при помощи прямых продаж со своего сайта или через взаимодействие с партнерами по дистрибуции. В России, например, существует два больших магазина приложений: Softkey и Allsoft. Посмотрите, у них очень солидный ассортимент программного обеспечения, и они предлагают различные варианты приобретения, включающие в себя различные варианты лицензирования. 

Если же под вашим вопросом понимается что-то вроде «на каких пиратских сайтах можно бесплатно скачать платное ПО», то я отвечу так: пиратство — это — воровство.

20
-7

Судя по всему, человек интересовался прграммами от adobe, фотошоп, премьер и прочее ПО от креатив клауд. А цены на лицензии этих ПО, к сожалению, заоблачные. По крайней мере, в СНГ реалиях. У обычных людей, порой, на качественные продукты не всегда хватает, а тут еще и за фотошоп по 60$~ в месяц платить, не говоря уже о других дополнительных прогах. Если для вас это ВОРОВСТВО, то йо-хо-хо, *** конформист, пираты возьмут вас на абордаж, а вы и пикнуть не успеете. Отдать гроты, ловим ветер!

+9
Ответить

Юрий, на продукты не хватает, на лицензию фотошопа не хватает, а на мак хватает, неплохо

+4
Ответить

Юрий, ответьте на простой вопрос - когда вы голодны, то идете в магазин за едой. Вы ее покупаете или воруете? Когда вы решаете, что вам нужен, к примеру, автомобиль, то вы направляетесь в автосалон с целью его купить или подходите к соседней машине с целью ее угнать? 

Точно также обстоит дело и с программами. Если вы не можете позволить себе дорогое приложение, то стоит обратить внимание на аналоги, которые могут стоить дешевле. Некоторые аналоги, к тому же, вообще могут быть бесплатными. Например, у того же Adobe Photoshop есть вполне достойный свободнораспространяемый аналог Gimp.

0
Ответить

Искренне считаю идиотами тех, кто всюду выпячивает свою "правильность" в вопросе пиратства. Не стригите блять всех под одну гребенку! Одно дело, если ты уже состоявшийся человек, получаешь прибыль от работы, скажем, в том же PS или Pixelmator, но просто жадность не дает купить. Тут да, глупо. А допустим вы - студент. Обычный студент, который хочет поюзать фотошоп, какой-нибудь affinity и т. д. Пиратьте, господа. Вы не отбираете крохи у бедных разработчиков, уж не бойтесь, прибыли у них хватит. Если подойти со стороны закона/ркн, то ответ все тот же - пиратьте. Ничего вам не будет, а уж ограничивать себя в пользовании качественным софтом ради простого уважения к нашим законам - вы ебнутый? А по поводу аналогов - да я быстрее найду нормальный репак, чем буду лопатить ебаные аналоги -  один говней другого.

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Разные ситуации бывают. Может творческому человеку всей семьей мак подарили, да и не суть. Речь здесь идёт о ПО, а не о самих маках.

+2
Ответить

Юрий, простите, но месячная подписка на программы Adobe стоит не так уж и дорого. Учитывая, что эти приложения используются для работы, то есть, для получения прибыли, то как-то странно слышать утверждения, что у кого-то может не быть денег для приобретения этих приложений. А если они нужны не для работы, то гораздо проще и спокойнее пользоваться аналогами.

+3
Ответить

Очень неинформативный ответ. Зато мой ответ про трекеры удалили.

+4
Ответить

Потому что трекеры = пиратство = нарушение закона, и если бы его оставили, пришли бы штурмовики РКН и сделали атятя.

Если ты фрилансер, работающий за дошираки и на макбук тебе копили всей семьёй - ну попроси их подкопить к следующему празднику на Affinity или Sketch, раз уж подписку на CC не осилить.

0
Ответить

Ну так почистите все посты на сайте где упоминаются ссылки на трекеры, в поиске таких ответов несколько десятков

+1
Ответить

Александр, why so butthurt? Я не модератор The Question, как и зачем мне их чистить? Удалят рано или поздно, когда руки дойдут.

+1
Ответить

Я считаю так, если продукты adobe используется с целью получения прибыли, то их надо покупать, а если нет, то не надо

+2
Ответить
Прокомментировать

Как обычно, на официальных сайтах компаний, эти программы разрабатывающих.

Только не говорите, пожалуйста, что вы купили Mac на последние деньги, и теперь вам не хватает на софт - тем более что почти для любой задачи есть дешевые или вовсе условно-бесплатные программы.

8
-4

ну на официальных сайтах есть пробная версия на месяц, а подписка стоит 2500 на месяц, а мне надо 5 программ для работы, это получается 12500 в месяц, проще сказать один раз и не париться )

0
Ответить

Все приложения CC за 1500 в месяц - это, я считаю, весьма недорого. Если вам нужно что-то не адобовское или вариант с подпиской по каким-то причинам не устраивает, поищите более дешевые аналоги. За $50, например, можно купить замечательный любимый мною Affinity и не париться.

+2
Ответить

Ааа, все программы за 1500к, ну это нормально, да )

Не подскажите где можно приобрести данную подписку ?)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

creative.adobe.com

+1
Ответить

Если вы студент, обязательно взгляните на студенческую вкладку, там цены ещё лучше.

+1
Ответить
Прокомментировать

Пиратство — это воровство. 

Кажется, что человек, задавший этот вопрос, не очень-то хочет купить софт. И поэтому можно загуглить и найти пару торрент трекеров, где есть  большинство программ. Всем известный Rutracker (нет, он не удален, опять же гугл) вам в помощь. Но знайте, пиратство — это воровство.

А про цены в Appstore даже говорить не хочется. К сожалению, они не адаптированы для покупателей из СНГ. Тот же Steam показал нам, что вполне реально занизить цены для определенных стран.

2
-1
Прокомментировать

AppsTorrents - Игры и программы для Mac (macOS Catalina | macOS Big Sur)

Игры и программы на Mac (MacBook, iMac, Mac Pro), бесплатно и не требующие активации. Есть возможность скачивания через Торрент и Google Диск.

www.appstorrents.ru

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью