The Question
февраль 2017.
738

Где любят фотографироваться молодожены в разных странах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Из всех виденных в России медных всадников, вечных огней и святых источников, на которые после ЗАГСа едут фотографироваться молодожены, мне больше всего полюбился вот этот объект.  Железный знак под Новым Уренгоем, обозначающий прохождение здесь линии полярного круга. Чтобы сфотографироваться с ним свадебный кортеж мчится несколько километров вдоль снежной тундры, которую разнообразят только редкие кустики и нефтяные вышки на горизонте. Выходит, самое интересное, что нашлось в округе - это памятник пустоте...

9
0
Прокомментировать

У нас в Турции есть место, которое называется долина любви. Оно находится в Каппадокии и представляет собой очень эффектное скопление необычных высоких столбов вулканического происхождения. Эти столбы очень похожи на огромные фаллосы и есть легенда, что во времена римской империи здесь встречались тайные любовники, потому что в долине можно было укрыться от посторонних глаз, а форма скал волновала их воображение и подогревала страсть. В Каппадокии есть много более интересных мест, но туристы его просто обожают и называют penis-valley, а местные свадьбы очень часто приезжают сюда, даже из соседних городов, даже зимой, когда долина в снегу и невесте приходится мерзнуть и подбирать свои юбки, чтобы сфотографироваться.

8
0
Прокомментировать

В г. Ташкенте возле католического костела, ну и видел фотосессии возле театра им.А.Навои, в японском саду. Ездят к памятнику "Скорбящая мать".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью