Яустал Яухожу
февраль 2017.
10640

Как быть странненьким и не облажаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
9 ответов
Поделиться

Медитировать, медитировать и еще раз медитировать на банальную истину. Secretly we are gods — «по секрету мы боги». Secretly we are ALL gods — «по секрету мы ВСЕ боги». А странный… Главное — во имя странностей не быть маньяком. А то, что вы не похожи на других, говорит о вашей яркой индивидуальности. А в этом смысле мы должны быть индивидуальными и даже странными для тех, кто находясь в Матрице, как под копирку, похожи друг на друга. Массовое сознание этим и отличается от креатива. Поэтому вопрос «что делать?» давно решен — самосовершенствоваться, сосредотачиваясь на том, кто ты в этой жизни. Secretly we are gods — я отвечаю, что делать.

117
-11

Спасибо, Никита, вы мне помогли

+15
Ответить
Прокомментировать

вы ищете способ "как увернуться от лажи", но в первую очередь вам нужно избавиться от чувства "второсортности" по отношению к странненьким (к коим и вы относитесь). Как перестанете заниматься шовинизмом (который в вас вшили), сразу ощутите себя полноправным и незаменимым странненьким человеком, без которого Вселенная была бы неполноценна.

10
-3
Прокомментировать

Тут скорее подходит  не медитация , а фраза Коко Шанель : Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Je n'aime pas ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas à vous tous!.  Людям в большинсвн своем не нравятся все кто имеет другое мнение. Но как сказал мне один мудрый священник " Сходят с ума только те , кто перестают жить своим, а просто живут чужим умом. Они  просто переходят со своего ума на чей-то"

9
-4
Прокомментировать

Я стараюсь держать себя в руках и странничать только с близкими людьми или в компании других странных. Настранничаю впрок и хожу как пасочка. Чтобы не облажаться, можно странно одеваться и стричься, а в остальном быть тихоней при посторонних. Это вот мои советы, как мамаши, которая ходит на родительские собрания и забирает ребенка из школы - тут довольно важно не облажаться (например, чтобы другие мамаши не запретили своим детям дружить с моим, потому что "у него мама куку слегка"). А вообще, подумайте, изменится ли что-то, если вы будете чудить  когда вздумается. Может и не стоит загонять себя в рамки обывальщины и общепринятости? Дружить и общаться с другими "ненормальными" чтоб неврозов не нажить. Посылать всех к черту, кому не нравитесь.

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

быть странным и жить в кайф - так, чтобы вас ставили в пример. например, некоторые люди ходят босиком и при этом они оказываются очень важными в истории. и факт про голые ноги становится особенностью чуть ли не подражательной 

( конечно же, Джобс, который еще и как будто мылся раз в неделю)

4
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью