Иван Сауделер
февраль 2017.
6383

Как турецкие женщины относятся к русским мужчинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Как к неверным, неправильным и как к недостойным. К неверным, потому что их религия - ислам. К неправильным, потому что русские - европейцы, нет никаких правил и границ, а к недостойным, потому что слишком много русские пьют. Я думаю, что они думают именно так.

7
-3

Это  уже об Исламе   а не  об отношениях .Ислам по русски  это покорность. Тебя спрашивают ты покорен  Всевышнему говоришь- конечно что я шайтан какой  то  немытый  над нами Один Бог .Спрашиваешь - делаешь намаз 5  пять раз? Отвечает-   я что  так похож(а)   на старика (уху).   Разница с татарскими  женщинами  есть но  не в том  что турчанка более  исламизирована или  более не терпима.

-2
Ответить

Турецким женщинам ловить нечего.  Тут и среди своих-то конкуренция дикая . Они наверняка   хотят жить  по своим  меркам замужем :  то есть не работая , на  шее  у мужа , просто рожая  детишек .Нашему мужику не  потянуть  такую женщину , если только он не олигарх или  чиновник-взяточник.И золото ей  дари и  пятеро  по лавкам  на одну то зарплату)))

-1
Ответить

Если обобщать самостоятельны и не очень то хотят за муж  т е планируют  оттянуть на потом успеть  пожить для себя  и любят свой мелкий гешефт больше чем  потенциальную домашнюю работу  да  пятеро по лавкам не про типичную семью это редкость но маман и папа мужа  все вместе в  большом доме с участком это по турецки. Русским  мужчинам по этим же причинам трудно спилить турчанку а не по тому что Ислам

0
Ответить

Так  про всех  современных женщин можно сказать))В чем особенность  именно  турецких тогда  , вот это непонятно мне))

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Да  очень оценят  сваренный тобой  турецкий кофе  почти в постель  и  то что  вечером сгонял для нее за  сладостями разве  христианским дамам такое отношение  не понравится , они нормальные и все. Но  сладости на ночь  ))да  многие  очень   склонны к полноте  а  наши  или кто там ближе по менталитету Одесситки))

-1
Ответить

Фу)) я точно не турецкая  женщина .Ненавижу  сладкое))Соленое  ближе  и кисленькое.

-1
Ответить
Прокомментировать

Почти 100% населения Турции - мусульмане. Отсюда и поведение женщин со всеми вытекающими, у русского мужчины с турецкой женщиной практически нет шансов.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-4

Вино пьют и напиваются не хило  водке  к рады как дети   и дамы тоже  а вы мусульмане.  Такие неформальные  мусульмане просто не надо обобщать танцовщица это танцовщица   или певица из кабаре и бабуля из деревни с внучкой разные такие женщины.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

турецкие женщины помешаны на блондинах. блондин-это кто угодно с нечерными волосами, к слову. турчанки очень капризны и придирчивы, поэтому русскому мужчине будет сложно им угодить. у нас в основном женщины угождают. не буду обобщать, но по большей части разница такая. за 13 лет жизни в турции выявила, что: в россии женщина старается и делает все для мужчины и старается не создавать проблем, а в турции это делают мужчины. поэтому как раз русские женщины и турецкие мужчины очень хорошо уживаются в месте, они замечают, что наконец для них кто-то старается, а не наоборот. русский мужчина и турецкая женщина-это врят ли. оба будут ждать почитания и восхваления, и никто его не получит в результате. была б мужиком, ни за что на турчанке не женилась, они невыносимы. в основном. с редкими исключениями.

1
0
Прокомментировать

Женщина, воспитанная в мусульманских традициях и в тюркской культуре, готова к общению и отношениям с мужчиной при условии, что он может взять на себя роль авторитета в отношениях и не фальшивить в этой роли. 

Авторитет может быть как собственно мужской (в отношениях "взрослый" - "взрослый" по Берну), так и отцовский (в схеме отношений "родитель" - "ребёнок", где женщине отведена роль ребёнка). Находиться в отношениях с маменькиным сынком, который не способен быть авторитетом или фальшивит в этом, играть роль мамочки при ребёнке, женщина такой культуры и традиций не будет. 

Так что если мужчина способен взять на себя эту роль и быть в ней последователен, убедителен и ответствен, - отношение к нему положительное, независимо от национальности.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Согласен, тут европейское либеральное "вместе, но каждый отвечает за себя" не прокатит. Хотя Турция прилично европеизировалась в отличии от банановых стран и бедуинов, уставы там восточные, и женщины там в полном расположении и обеспечении мужа.

-1
Ответить

Немного дополню. Действительно, настроения именно такие. Однако, не стоит забывать, что все эти разговоры про «авторитет мужчины» - не более чем фарс. Так что, если вы прохаванный мужик, которому уже не запудрить мозги этой болтовнёй, то вы вполне можете претендовать на любые формы отношений с мусульманскими женщинами, в том числе и те, где роль ребенка занимаете вы. В Россию приезжают множество женщин из мусульманских стран, в том числе Турции, и многие из них, вполне не чураются заводить отношения в роли мамочки или вести распутный образ жизни, вплоть до полноценных занятий проституцией, хотя и это тоже полностью запрещают мусульманские традиции. Впрочем, всё как и в России, у нас тоже такой образ жизни запрещает как РПЦ, так и госпропаганда проповедующая «духовные скрепы». Но и русским женщинам всё это не мешает быть лидерами по проституции в Европе на ряду с Украиной. Кстати, и патриархальные взаимоотношения тоже являются в России доминирующей формой отношений. Но опять-таки, всё зависит от того, с какой стороны вы подойдёте к созданию отношений. Можете вестись на болтовню про «авторитет мужчины» и добиваться его, а можете призадуматься, и в итоге понять, что всё это просто обыкновенная манипуляция и научиться её парировать. Всё равно, результатом будут отношения с одними и теми же женщинами. Вам остаётся лишь сделать для себя выбор, какой из способов вам удобнее.

-2
Ответить
Прокомментировать

Разного темперамента происхождения воспитания  э Спросите как вани относятся к наташам как то по разному  А   хто  разберет если говоришь по турецки  то   уже свой..

хотя можешь сначала сказать что русский или там  Бело русский признают за своего ток  понимай   специфику  напр ногайский чай с  молоком это  бяка   про свиней   знаете.

1
-6

не знаю в чем не прав но если знаешь язык и  обычаи то так же как к туркам к тем которые не родня и не односельчане разницы особой нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью