Клавдия Анатольевна
февраль 2017.
13871

Влюбляются ли парни в грустных девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Ребят, вы чего? Скажу за себя: нет! Мне вообще не прикольно сидеть на свидании и поднимать кому-то настроение. Я прихожу туда отдыхать и хорошо проводить время, а не расстраиваться самому. Ведь, как известно, настроение передается! Я понимаю, что у каждого в жизни происходит разное, и если так сложились обстоятельства, что настроение ужасное, то лучше встречу просто отменить, нет?

Если у Вас грустное настроение по жизни, тогда нужно в ней что-то менять. Искать поводы для радости, начать радоваться мелочам. Может, начать путешествовать. В конце концов, понять, почему у Вас такое настроение. Возможно, выкинуть из жизни некоторых людей или что-то еще.

А все эти ответы выше, в стиле: "девушка грустная - значит загадочная и не предсказуемая. Её нужно срочно сберечь и охранять! Нужно срочно выяснить, почему она такая грустная и решить все ее проблемы! Ведь я вижу ее в первый раз!". Хрень полнейшая, я считаю. Людям должно быть комфортно и легко вместе с самого начала.

P.S. Надеюсь, мой ответ не поставит точку на Вашей личной жизни. Ведь людей очень много и они все разные. Кто-то и полюбит такой, какая Вы есть. Желаю Вам стать веселой и жизнерадостной, и чтобы в Вашей жизни появились лучшие мужчины в мире!)))

36
-19
Прокомментировать

Естественно. Грустная - как правило, загадочная. Кроме того, что ответил господин выше и с чем я, несомненно согласен, ещё добавляется желание разгадать её загадочность. Поэтому бывает и такое, что доверившись такому любителю "разгадывать", который после достижения цели теряет свой интерес, девушка становится ещё более грустной.

Тут главное, как я думаю, не путать романтично-грустную барышню с ноющей капризной принцесской. И сами девушки, не путайтесь, пожалуйста в себе, и тогда в вас несомненно будут влюбляться!

21
-10
Прокомментировать

Обращают внимание, может, влюбляются, может, стараются приободрить, но когда это всё не ведёт к улыбке на её вечно хмуром лице, начинают думать что они не смогли выполнить свою роль и разочаровываются в себе. Грустные девушки это очень опасный капкан и если девушка по жизни унылая и хмурая и это ничем не лечится как не старайся, то риск подхватить уныние слишком велик, а если реально влюбиться, то это потом будет долгой тяготой. Парни, все мы любим эту женскую загадочность, но умейте различать девушек, тех кто хранит в себе интересную личность, от обычных девочек-нытиков. Девушки, привлекает не ваша грусть, а то, что может быть за ней, и если у вас за вашей грустью ничего, то не обольщайтесь мужскому вниманию, ничего не найдя, мужчина может потерять к вам интерес. Даже если у него получится привести вас в тонус, он уже будет считать, что всё это внимание не зря.

Всем любви и веселья.

10
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Грустных любят единицы, и то на время...потом его ее грустнота достанет. Парни любят веселых. С которыми забывает о своей грусти. Даже я б не стала встречаться с эмо, или как их там, которые постоянно в депрессии. Таким людям найти надо свое счастье, что делает их счастливыми и этим заниматься....а не заряжать других своей тоской...я от таких держусь подальше. Считаю если думать позитивно, то это все придет, а если отрицательно, то неудачи будут сопровождать по жизни...оно мне надо???

0
0
Прокомментировать

Я лично влюбился. Ибо, как уже говорили выше, такой тип девушек, в какой-то мере, загодочный, интересный и мне лично симпотизируют. 

Ррапдадаадплмпллт

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью